Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Хочу быть модератором (название темы изменено)

Post Хочу быть модератором (название темы изменено)

Уважаемые модераторы! Мне 19 лет,зовут Рая,14 лвл. Это не первый перс.У меня есть огромное желание вступить в ваши ряды и помогать справляться с флудерами,ботами и т.п.Ник в игре Девочка_Рай.Обратилась к девушке,модератору,она мне сказала что могут взять и без спец.набора,если человек грамотный,умеет общатся с людьми.Это всё у меня есть.Рассмотрите пожалуйста мою просьбу,заранее благодарю!Мир Контробас,сервер Золотой.Спасибо.:)

Ведь это так быстро не делается - Пуф и ты модератор. Тут очень много грамотных и порядочных людей, рассматриваются и другие качества.
    Правильная подпись.

Пользуйтесь поиском - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=10332

Enferia,я это всё конечно понимаю! Я не жду что только за это меня возьмут модератором! Я готова подождать. Я этого очень хочу,поэтому подожду ответа модератора! Спасибо)

Дерзайте...:)
    Правильная подпись.

Что вам нужно знать если вы решили стать модератором форума/игры Пара Па: Город Танцев.
    Если Вы решили стать модератором и не нашли ничего умнее чем заявить об этом миру, то предварительно знайте –
    1. Если нет открытой темы на форуме про набор модераторов, то набора нет!
    2. Если же вам по каким либо причинам непонятно предыдущее предложение то знакомьтесь с этой темой.
    И учитесь называть темы, исходя из правил форума:
    4.4. Вы должны точно называть вашу тему. Запрещается использовать односложные заголовки, подобные этим: «Спасите», «Помогите», «Нужна помощь!», «Вопрос»…
    Последний раз редактировалось Lazary; 31.03.2010 в 20:53.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права