Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Лаги...

По умолчанию Лаги...

Ув.Администрация я решительно ничего непонимаю...
    Сегодня 31 марта были проведены технические работы...а какой от них был толк?
    Как до скидок начались лаги в игре а самый частый лаг когда ты в танце набереь,кнопки затем пробел тебе пишут твою оценку(круто,хорошо,плохо,и деал) но не тут то было персонаж не танцует...пара секунд и вуаля ты промисал и персонаж не танцует...
    Да на простом шаге не велика потеря но знаете ли когда ты попал в трюк тебе напишут твою оценку а потмо то же самое..лаг и ты стоишь,очки не засчитали,ты промисал трюк..
    И прошу сейчас не валить все на мой интернет или компьютер...с моим компьютером или интернетом все в порядке..у меня днями лагает ТОЛЬКО ваша игра...и не я 1 могу доказать что эти лаги есть в игре...да и кроме этих лагов в танцах есть и обычные...тупо зависает игра на месте на пару сек...
    Короче прошу дать мне нормальный ответ ;)

Советую перед созданием тем юзать поиск по форуму...
    перейдите по этой ссылке, может быть найдете ответы на свои вопросы https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=9965

Тож самое. Швыряет как никогда :( Жду новых тех.работ)
    любви все возрасты попкорны

Ребята, а вы думаете это к чему-то приведёт?
    Со временем становиться всё хуже и хуже. Технические работы отведены не знаю на что, может просто для того что бы лишить людей игры? Так как действительно не один лаг не был исправлен. С каждым новым днём их становитьяс всё больше и больше. Откудого это, утечька информации из рук администраторов или модераторов? Я думаю игроки специально бы не стали искать всё новые и новые баги. А вот ответтье мне пожалуйста, что за фигня во время танца? Ибо кнопки резко пропадают при зелёной задержке, а потом пишет "мимо" и появляется красная задержка ибо жмёшь и попадает оценка "круто, идеал, хорошо, плохо" и через секунду оказывается что ты попал в "мимо", а не в ту оценку которая показалась тебе на экране. Администрация, Вы собираетесь устранять все эти неполадки или вы только умеете делать тоже самое что делают те у кого вы эту игру "одолжили"? Я ведь тоже не верила в лаг во время танца, я думаю не верите и Вы. А что Вы думаете потом? Танцую и вуаля вместо "идеала" на трюке прекрасный "мимо". Думаете в кайф наблюдать как Пара Па рушиться и становиться всё хуже и хуже? Увы нет, в эту игру мы ложим деньги, заметтье реальные деньги! И что мы получаем? Кучу новых лагов?
    Разберитесь с этими лагами!

Обновите клиент или обратитесь в тех.поддержку.
    Мир:Гитара
    Ник:Миха_Миха
    Сервер:Белый

Клиент и у меня и у него обновлялся не раз, игра переустанавливалась. И думаете это хоть каким-то образом помогло? А что в тех. поддержке скажут? - У вас неполадки с интернетом, а ваш интернет это не наша проблемма. Не так ли?

Наша тех.поддержка скажет нам что у нас интернет лажа что у нас компьютер глюченный и все такое...
    Я почти целый день играю в интернете также со скайпом...
    если у меня вдруг вылетит какаято игра то вылетит и скайп а если вылетит пара па,то скайп сидит на месте и разговор идет...
    и вобще меня выбивает только ваша игра
    Или хотите сказать что перезагрузки интернета моего провайдера чудом совпадают когда я играю в пара па???будет смешно :D

Цитата Сообщение от lastforone Посмотреть сообщение
    Тож самое. Швыряет как никогда :( Жду новых тех.работ)
    У меня тоже самое. :(

я так и знал что это не я один и мои друзья...
    Вылетает только пара па...играю во многие другие игры и там не швыряет

А что Вы хотели от игры, которая проходит Бета-тестирование???

Ваши права