Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Лаг свадьба (((

По умолчанию Лаг свадьба (((

:( Сегодня прошла Свадьба между Бригитой и Мстрэем ошибку совершил, только раз жених а свадьбу не защитали по какой причине? Вы понимаетет что в эту игру играют не только взрослые но и дети и откуда им брать еще 700 мнт не завтракать, разбои, продать свои вещи я считаю что это не честно и никто не виноват что перезагружанны серверы или что то еще большая просьба разобраться и по возможности исправить ошибки. ЗА одну ошибку свадьбы не могло не состоятся!!!! И товарищи взрослые бизнес бизнесом но подумайте о людях... ведь даже в 14 лет это большая травма !!! Прошу разобрать данную ситуацию и по возможности защитать бак, или призентовать карту

Полный N-мерный мир.А вы ещё думаете что вы 4х мерном?
    Читаем:
    В связи с участившимися жалобами на неработающие свадьбы мы составили список рекомендаций, выполнение которых существенно увеличит Ваши шансы на успешный свадебный танец:
    1. Если у вас слабая конфигурация компьютера, рекомендуется выставить минимальные настройки "Видео", а также в "Интерфейсе" отключить "Эффекты".
    2. Если у вас слабое интернет-соединение, настоятельно рекомендуется приглашать как можно меньше людей на свадьбу – это ослабит нагрузку на соединение.
    3. Если у вас имеются неполадки с игрой, часто возникают ошибки и так далее, не спешите устраивать свадебную церемонию, лучше перестрахуйтесь и постарайтесь сначала устранить неполадки.
    И не говорите что лаги виноваты,хотите вернуть карту? Путь вам дорога в тех.поддержку.
    [Вами не интересуюсь]

Exclamation Не согласна!

НА свадьбе лагали как все присутствующие, так и жених с невестой, происходит это из за переполненых серверов, может пора увеличеть серверы?
    Далее вы отписались стандартным ответом а не вошли в ситуацию что омрачает мнение о игре и администрации.
    К сожалению вот такие вот проваленные свадьбы видут к тому что люди хотят покинуть игру, конечно может быть админам это на руку потому как мнт вложенны и с комерческой точки вы в выйграше ну куда бы вы больше были в выйгаше если бы люди продолжали играть. Опять мы встречаем равнодушие к обществу в котором находимся и не разбираем ситуации в одиночном варианте .... Очень жаль что в данной игре нет справедливости и уважительного отношения к игрокам

Цитата Сообщение от obediente Посмотреть сообщение
    НА свадьбе лагали как все присутствующие, так и жених с невестой, происходит это из за переполненых серверов, может пора увеличеть серверы?
    Далее вы отписались стандартным ответом а не вошли в ситуацию что омрачает мнение о игре и администрации.
    К сожалению вот такие вот проваленные свадьбы видут к тому что люди хотят покинуть игру, конечно может быть админам это на руку потому как мнт вложенны и с комерческой точки вы в выйграше ну куда бы вы больше были в выйгаше если бы люди продолжали играть. Опять мы встречаем равнодушие к обществу в котором находимся и не разбираем ситуации в одиночном варианте .... Очень жаль что в данной игре нет справедливости и уважительного отношения к игрокам
    С Вами не согласна. Во-первых, тема для предложений есть. Во-вторых, Администрация игры делает всё возможное и Ваше предположение, что если кто-либо клал в игру деньги и потом ушли из игры, то администрации это будет на руку, нет администрация делать всё возможное, чтобы все "жители" были счастливы и деньги им не самое главное!
    Малиновый Fresh не желаете?

Ну тогда хотелось бы что бы администрация прислушивалась, и хоть как то разбирала данные вопросы, в техническую поддержку конечно обратились но там нужен скрин к сожалению его нет. Если уж в техническую поддержку я написала с трудом то про какие скрины и свадьбы мы можем говорить. А то что бы мы были счастливы мы тоже помогаем вам своим мнением и предложением. НАпример о том чтобы свадьба для подростков стоила дешевле пусть с др. кольцами, др. дизайном, но дешевле и проходила не на этом уровне для них это наиболее тяжело переносимый удар чем для взрослых!

Администрация может что и делает. Но тот сервер на котором проходила свадьба перегружен не был. Было сделано все, что зависело от нас (крылья,титулы и т.п.-офф). Но одна ошибка и все. хотя по правилам разрешенно делать три ошибки. И скажите где и как искать справедливость?:confused:

НАпример о том чтобы свадьба для подростков стоила дешевле пусть с др. кольцами, др. дизайном, но дешевле и проходила не на этом уровне для них это наиболее тяжело переносимый удар чем для взрослых!
    Свадьба не является необходимым моментом, можно играть и без нее. По сути, это только единоразовая церемония и титулы. В паре можно быть и не вкладывая реальные деньги.
    Цитата Сообщение от IrLaLuSecHka Посмотреть сообщение
    Администрация может что и делает. Но тот сервер на котором проходила свадьба перегружен не был. Было сделано все, что зависело от нас (крылья,титулы и т.п.-офф). Но одна ошибка и все. хотя по правилам разрешенно делать три ошибки. И скажите где и как искать справедливость?:confused:
    Это зависит не от количества промахов, а от общей оценки, она должна быть не ниже "А". Если оценка была "А" и выше и свадьбу не защитали, обратитесь в тех. поддержку.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Админы аууу...мы ща как глухой со слепым разговариваем...что значит свадьба не является необходимым мометнтом, можно играть и без нее? А зачем тогда ее ввели в игру? давайте отменим? Люди играют в игру и еще раз повторю к сожалению для млад. возраста это более ранимо чем для старшего и материально и физически. Мы обратились в тех поддержку но видимо там работают партизаны, да судя по ответам тут, там еще все более безнадежно потому что извините за выражение всем все очень по ....чно...Лишь бы бабло варить

а у мя проблем, я сегодня должен был жениться, и во время танца лагануло, так что у мя оказался промах и в чём я не был виноват, что мне делать, если админы не помогут, тогда я больше ни денег ложить на неё не буду, ни играть в неё не буду, я всё сказал!

Админы аууу...мы ща как глухой со слепым разговариваем...что значит свадьба не является необходимым мометнтом, можно играть и без нее? А зачем тогда ее ввели в игру? давайте отменим? Люди играют в игру и еще раз повторю к сожалению для млад. возраста это более ранимо чем для старшего и материально и физически. Мы обратились в тех поддержку но видимо там работают партизаны, да судя по ответам тут, там еще все более безнадежно потому что извините за выражение всем все очень по ....чно...Лишь бы бабло варить
    Уважаемый пользователь, такие проблемы не решаются через форум, это раз.
    Дайте тех. поддержке время на ответ, не только Вы туда обращаетесь за помощью, имейте терпение, это два.
    Свадьба является дополнительным бонусом, именно поэтому она проводится за монеты. Повторюсь, в паре можно состоять бесплатно, это три.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права