Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: очки

По умолчанию очки

Хочу узнать некоторые правила приобретения очков. Я заметила,что мне добавляется только маленькая часть заработанных очков за танец. Значит остальные идут в клан? Ещё знаю,что клан выдаёт сумму очков раз в неделю. Как они распредиляются? Общую сумму делят на всех участников клана,выдают всю заработаную мной сумму за неделю или всю заработаную мной,оставляя себе процент? Ещё хочу узнать,имеют ли право оставлять себе заработанные мною очки,если я уйду из клана?
    спасибо
    Люблю тебя,люблю везде
    Люблю всегда не важно где,
    Люблю и в холод и жару,
    И без тебя я не могу.

Полный N-мерный мир.А вы ещё думаете что вы 4х мерном?
    [Руководство]Клан.
    Про распределение очков (которые вы забираете из клана):
    Цитата Сообщение от BabyDoll Посмотреть сообщение
    Призовые Очки получить можно раз в неделю; Величина получаемых очков пропорциональна вкладу за прошедшую неделю.
    Правила получения очков.
    0 350,000
    1-49 650,000
    50-199 1,000,000
    200-499 2,000,000
    500-999 3,000,000
    1000 или более 5,000,000
    [Вами не интересуюсь]

На опыт Вам начисляется некоторая часть очков от общего количества заработанных за танец, остальные никуда не идут, тем более в клан :)
    Там совсем иная система. Величина получаемых очков пропорциональна вкладу за прошедшую неделю:
    0 350,000
    1-49 650,000
    50-199 1,000,000
    200-499 2,000,000
    500-999 3,000,000
    1000 или более - 5,000,000
    .
    Если Вы будете вне клана, Вы просто не сможете получать очки таким способом.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Я не поняла: общему вкладу всех участников клана или только моему? Значит выгодней быть в клане или самому,зависит то кол-ва играющих участников в клане?
    Люблю тебя,люблю везде
    Люблю и в холод и жару,
    И без тебя я не могу.

Цитата Сообщение от Linda27 Посмотреть сообщение
    Я не поняла: общему вкладу всех участников клана или только моему? Значит выгодней быть в клане или самому,зависит то кол-ва играющих участников в клане?
    Количество очков, которые вы можете снять, зависит от вашего личного вклада за неделю.
    Картинка во втором посте: Эта нед.: - ваш вклад за текущую неделю.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Откуда берутся ДНС,зависят ли они от очков?
    Люблю тебя,люблю везде
    Люблю и в холод и жару,
    И без тебя я не могу.

Откуда берутся ДНС,зависят ли они от очков?
    Денсы никоим образом от очков не зависят. Получить их можно только танцуя.
    Денсы - с недавних пор стала тоже распространённой валютой в игре. Может выигрываться в победе на любых соревнованиях, когда переворачиваем карточку. ( Но соревнование надо обязательно выиграть, чтобы получить доступ к карточкам.)При перевороте, будут нарисованы монетки и в написано число 1, 2 или 3. И после этого к вам приходит письмо. Примите эти монетки и они у Вас появятся. О карточках я уже писала чуть-чуть выше. А так же денсы дают за каждый законченный танец. В чате есть кол-во полученных вами денсов за каждый танец.

Guilty.

А если я буду вне клана,получу ли я теже самые очки,что даёт мне клан за неделю?
    Люблю тебя,люблю везде
    Люблю и в холод и жару,
    И без тебя я не могу.

А если я буду вне клана,получу ли я теже самые очки,что даёт мне клан за неделю?
    Очки с помощью клана можно получить лишь в том случае, если вы в нём находитесь. При этом уровень клана, количество людей в нём никак не влияют. Важен лишь ваш собственный вклад.
    Очки снимаются путём открытия кланового окна, далее кнопка "Очки" и ещё раз "Очки". Функция становится доступной в воскресенье каждой недели (стоит учесть, что в клан необходимо вступить хотя бы в субботу, также при выходе из клана даже на пару минут ваш вклад обнулится).

Guilty.

Я ни это им. ввиду. Если буду вне клана,ведь сумма заработываемых очков не измениться? Т.е. сумма заработаных очков за неделю в клане,будет равна сумме заработаных очков вне клана за неделю,только дабавляться будут не за неделю,а понимножку в зависимости от того ск. заработала.
    Люблю тебя,люблю везде
    Люблю и в холод и жару,
    И без тебя я не могу.

Ваши права