Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Нулевая версия игры

Unhappy Нулевая версия игры

Здравствуйте! У меня вот какая проблема. Пару дней назад не могла зайти в игру из-за белого экрана! Пару раз переустановила игру и вчера все таки смогла зайти. Но сегодня опять не могу играть. Теперь мне пишут что у меня 0.0 версия игры О_о И никакие патчи не помогают обновится до нынешней версии (антивирусник отключен)

Надеюсь это можно исправить и без переустановки. Заранее спасибо за помощь!

Перезапустите компьютер или переустановите винду.

Самый простой способ - всё же попробуйте скачать клиент заново, посмотрите эту тему. Скачайте клиент заново, предварительно удалив существующий, с помощью этой ссылки, либо скачайте клиент по частям или полностью здесь.

А для начала, всё же проверьте свой компьютер на вирусы, существует множество бесплатных антивирусов, найти их в интернете не будет проблемой :)
    Последний раз редактировалось Mogami; 29.03.2010 в 15:40.
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

Кемеровская облость Город Ленинск-Кузнецкий
    Цитата Сообщение от vicysenok Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня вот какая проблема. Пару дней назад не могла зайти в игру из-за белого экрана! Пару раз переустановила игру и вчера все таки смогла зайти. Но сегодня опять не могу играть. Теперь мне пишут что у меня 0.0 версия игры О_о И никакие патчи не помогают обновится до нынешней версии (антивирусник отключен)

Надеюсь это можно исправить и без переустановки. Заранее спасибо за помощь!
    скачайте клиент игры заново

Ваши права