Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Стремная проблемка

Unhappy Стремная проблемка

Дело в том что я захожу за себя а заходит за подругу это как так...мой логин Glam_smaileв общем смотрите....

1 фота захожу за себя
    2 фота захожу на форум
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от karishka17 Посмотреть сообщение
    Дело в том что я захожу за себя а заходит за подругу это как так...мой логин Glam_smaileв общем смотрите....

1 фота захожу за себя
    2 фота захожу на форум
    Нажмите кнопку "Выход" на форуме и попробуйте зайти под свой логин.

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Нажмите кнопку "Выход" на форуме и попробуйте зайти под свой логин.
    Дело может быть ещё в том, что некоторые браузеры автоматически сохраняют адресс страницы именно такой какой она была открыта в самом начале, если вы снова будете авторизованны под логином своей подруги, попробуйте сделать следующее :
    1. Сохранить свой логин с паролем на данном браузере или переустановить его.
    2. Зайти с другого интернет-соединения (FireFox, Internet Explorer), сохранить свой логин и пароль, свернуть данное соединение и зайти снова на то где у вас не получалось зайти, и после этого обновить (правой кнопкой мыши, обновить).;)
    Победа предопределена.

Цитата Сообщение от bboymax16 Посмотреть сообщение
    Дело может быть ещё в том, что некоторые браузеры автоматически сохраняют адресс страницы именно такой какой она была открыта в самом начале, если вы снова будете авторизованны под логином своей подруги, попробуйте сделать следующее :
    1. Сохранить свой логин с паролем на данном браузере или переустановить его.
    2. Зайти с другого интернет-соединения (FireFox, Internet Explorer), сохранить свой логин и пароль, свернуть данное соединение и зайти снова на то где у вас не получалось зайти, и после этого обновить (правой кнопкой мыши, обновить).;)
    Вах спасибо большое)Усе теперь хорошо)

Ответ дан, закрыто.
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

Ваши права