Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Битва роз

По умолчанию Битва роз

Кто мне даст ссылку на руководство или левый ответ придушу сразу!
    Что творица с битвой роз? почему уже даже перфекты не действуют? почему извените танцуем два на два битву роз и я делаю одни перфекты моя напарница через раз а другая пара ваще не может перфекты сделать но один чёрт у них сердечко у нас уже даже роза расцвела а у них тока розовая стала что за шняга?! почему никогда не могу выйти на трюк?! почему я сделал 5 перфектов подрят напарница просто круто а противоположня пара тока круто и даже один из них ошибся а один хрен сердце у них! ПОЧЕМУ ТАК?!

Цитата Сообщение от sevan3 Посмотреть сообщение
    Кто мне даст ссылку на руководство или левый ответ придушу сразу!
    Что творица с битвой роз? почему уже даже перфекты не действуют? почему извените танцуем два на два битву роз и я делаю одни перфекты моя напарница через раз а другая пара ваще не может перфекты сделать но один чёрт у них сердечко у нас уже даже роза расцвела а у них тока розовая стала что за шняга?! почему никогда не могу выйти на трюк?! почему я сделал 5 перфектов подрят напарница просто круто а противоположня пара тока круто и даже один из них ошибся а один хрен сердце у них! ПОЧЕМУ ТАК?!
    Извините,но для начала,следите за своей речью.
    Во-вторых,такое бывает,и не только у Вас.
    Пожалуйста имейте терпение.
    Ну значит так получилось,что Вы не вышли на трюк.Это не такая уж и проблема.
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

Маш я с тобой полностью согласна.
    Ненадо быть эгоистом. Имейте терпение :)
    интернет, он не сближает.это скопление одиночества.
    иллюзия дружбы.

нет я понимаю если бы это было один раз но за 7 танцев ниразу не вышли на трюк хотя всё было как я описал

Попробуйте заново зайти в игру.

ну да а вот 30 числа битва роз как на неё? тоже крикнуть гму ой блин что-то не то дайка я перезайду так чтоли?

ну да а вот 30 числа битва роз как на неё? тоже крикнуть гму ой блин что-то не то дайка я перезайду так чтоли?
    Возможно у той пары стоят пириты, они здоровски прибавляют очки.
    Также вариант - у кого-то из них была лампа. Она была? Или у вас отключены эффекты?
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Ну если у Вас ничего из перечисленных выше не получается,обновите клиент игры.

я игру тока тчо скачал заново на новую винду всё обновлены лампы небыло, не наю чо за пириты но мы их выигрывали тока за счёт того тчо они трюки не могли сделать....

я игру тока тчо скачал заново на новую винду всё обновлены лампы небыло, не наю чо за пириты но мы их выигрывали тока за счёт того тчо они трюки не могли сделать....
    Не пылите. Это всё равно не поможет. Скажу так - если вы бьете в идеал перед трюком, а партнер в хорошо и если вторая пара выбили по круто, то трюк будет их.
    Пирит, конечно, прибавляет очки в битве роз, но на передачу трюка не влияет.

Ошибки с Битвой Роз есть. И отрицать это бессмысленно.
    Выход только один, менять соперников. Но не нервничать, как это делаете вы)

Ваши права