Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Учётная запись..

Unhappy Учётная запись..

При входе на сервер пишет учётная запись уже используется :confused: потом потеря с сервером игры . Что это значит ? Взлом ? или блок? До этого зашла в игру пинг очень высокий был и связь с серером терялась... при попытке перезайти вот такое вот выдало :( на имейл никаких запросов не получала, никому пароль не давала, никому ничего не писала на счёт игры. В настройках сменила пароль и на почту поддтверждение получила ! Зайти в игру с новым паролем не удалось, то же самое пишет, учётная запись уже испоьзуется :( Помогите плиз...

Цитата Сообщение от Delfinochka Посмотреть сообщение
    При входе на сервер пишет учётная запись уже используется :confused: потом потеря с сервером игры . Что это значит ? Взлом ? или блок? До этого зашла в игру пинг очень высокий был и связь с серером терялась... при попытке перезайти вот такое вот выдало :( на имейл никаких запросов не получала, никому пароль не давала, никому ничего не писала на счёт игры. В настройках сменила пароль и на почту поддтверждение получила ! Зайти в игру с новым паролем не удалось, то же самое пишет, учётная запись уже испоьзуется :( Помогите плиз...
    Попробуйте совет, которой указан в этой теме - нажмите здесь

Цитата Сообщение от Intrigantka Посмотреть сообщение
    Попробуйте совет, которой указан в этой теме - нажмите здесь
    Пробавала, не помогает (( попробую перезагрузить комп, может поможет ...

Перезагрузка тоже не помогла (((( Что делать?

5. И мне не помогло, что такое? Вышла с игры, пыталась войти сного и тут бамм ошибка! О_о Я вижу не у меня одной эта проблема, до этого в игре была ошибка с покупкой трюка. Нажимаю купить, не пишет в чате что куплено и трюка нет в инвентаре. В ТЦ такая же проблема, нажимаю купить костюм, не пишет что куплено и нет в инвентаре! Я надеюсь что не купила этот костюм 2х раза, всетаки 500 мнт. стоил :(
    Последний раз редактировалось Laponya; 28.03.2010 в 07:01.
    Лапоня хСкай

Пробуйте заходить на тот же сервер, на котором были последний раз. Также может помочь смена пароля.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

модераторы(((прошу вас помогите,хочу в парапа ужасно дело в том что я заселась на парапа я уже и клиент удалила но оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч скккууууучччаааюююууууу(.)_ _(что делать?

Ну как видите смена пароля не помогла! И кстати нажатие на "выбрать сервер" страница не обновляется! Я уже перепробовала всё что можно :(
    Прошло много времени с момента моего обращения, а изменений нет !
    :mad:

Наконец то зашла всё норм ))

Хорошо, что проблема решилась.
    Цитата Сообщение от PoLiNgA Посмотреть сообщение
    модераторы(((прошу вас помогите,хочу в парапа ужасно дело в том что я заселась на парапа я уже и клиент удалила но оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч скккууууучччаааюююууууу(.)_ _(что делать?
    Скачайте игру заново.

Закрыто.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права