Знающие подскажите
Стоит ли вставлять белые камни которые дают +300 очков к идеалу без указания %
И почему тогда в чате пишет не +300 а +200
Знающие подскажите
Стоит ли вставлять белые камни которые дают +300 очков к идеалу без указания %
И почему тогда в чате пишет не +300 а +200
Почему 200 незнаю. но вставлять можно ради титулов... "Газировка" или "Китай вперед"... "мастер спортивной борьбы" и т.д.
Проценты шанса указаны.1. Жемчуг - Ячейка - любая.\n Соревнование: МИМО -> ПЛОХО (шанс 0,4%), очки за брейк +5%, очки за ИДЕАЛ +300, очки за шаг +50.
(Дает титул: Мастер спортивной борьбы.)
2. Янтарь - Ячейка - любая.\n Соревнование: МИМО -> ПЛОХО (шанс 0,4%), очки за брейк +5%, очки за ИДЕАЛ +300, очки за шаг +50.
(Дает титул: Мастер Соединений.)
3. Оливин - Ячейка - любая.\n Соревнование: МИМО -> ПЛОХО (шанс 0,4%), очки за брейк +5%, очки за ИДЕАЛ +300, очки за шаг +50.
(Дает титул: Покровительство луны.)
4. Агат - Ячейка - любая.\n Соревнование: МИМО -> ПЛОХО (шанс 0,4%), очки за брейк +5%, очки за ИДЕАЛ +300, очки за шаг +50.
(Дает титул: Китай, вперед.)
5. Яшма - Ячейка - любая.\n Соревнование: МИМО -> ПЛОХО (шанс 0,4%), очки за брейк +5%, очки за ИДЕАЛ +300, очки за шаг +50.
(Дает титул: Газировка)
Во время танца (не в чате, а над игроком) высвечивает +300. Следовательно к очкам прибавляется также.
Советую Вам лучше вставлять Разноцветные камни. Шанс в процентах у них намного больше.
В чате прописывается тоже.
"Персонаж *ник* использует кристалл, очки за перфект утраиваются"
Ник в игре: ХикарИ
Сервер, Мир: Гитара, Второй
Уровень:45+ Я росту*O*
Клан: Nilveon<3
Должность: Вице - котёнок^^
Мне пофиг, что Вы думаете, Я принадлежу клану...
по моему мнению они для меня бесполезные вставляй лучше опалы,люминиворы...но всякие разноцветные камни
белые камни почти бесполезны...они только титул дают, и очень редко работают..
вот лучше вставляйте камни где 1% или 2%. Они по крайней мере работают))
ооо...самые лучшие разноцветные ^^
Могу сказать, что в комплекте из 30 белых камней за песню они могут сработать ну 1-2 раза, а иногда и вообще ни разу, так что на мой взгляд они хороши лишь в том случае, если вы очень, ну очень часто попадаете в идеал или в дополнении к опалам.
Тик, тЫк, Тикатилло
Советов дали много. Выбирать вам. Мои два оливина работают прекрасно.
Закрыто.