Как использовать кн. Найти в контактах? Пыталась проверить: искала персонажей,которые были рядом,но поиск не давал правельного результата,писал,что таких участников нет.
Как использовать кн. Найти в контактах? Пыталась проверить: искала персонажей,которые были рядом,но поиск не давал правельного результата,писал,что таких участников нет.
Люблю тебя,люблю везде
Люблю всегда не важно где,
Люблю и в холод и жару,
И без тебя я не могу.
Расшифруйте что такое кн.
Кнопка :)
На самом деле, у меня поиск тоже последнее время не срабатывает.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Читаем внимательнее:Сообщение от shinka_
Сообщение от Linda27
Ник:Кэйл
Уровень:50+
Сервер:белый
Клан:[Legend]
[Общий]Умка_кос:Я вашего деда не называл бабой
У меня всё прекрасно работает. Я отмечаю пол персонажа, ввожу его ник. И если он находится на одном сервере со мной, поиск его находит.
Если не отметить пол персонажа он чуток подлагивает.
P.S. По крайней мере так у меня.
Thanks for the memories
Проверьте, что вы написали никнейм правильно.Бывают ситуации,к огда одни и те же буквы писали не русскими буквами, а латиницей. Например:
Кот - полностью русскими буквами.
Кoт - Английская буква О.
Кот - Английские буквы КО.
P.S. Такая ситуация была с клан лидером или совенком =)
Mei venus tu, Dmitriy (plankiller).
я делаю проще,сразу нажимаю кнопку "добавить в друзья" и человек,на каком бы серваке он не был,либо офф в данный момент,добавляется без проблем.
а если тебе нужно написать сообщение,то жми ЛС,там введи ник этого человека и пиши ему))
мне 25,я старею и добрею =)
спасибо за ответы
Люблю тебя,люблю везде
Люблю всегда не важно где,
Люблю и в холод и жару,
И без тебя я не могу.
Если поиск не работает ни при каких условиях (что перечислены выше), то обратитесь в тех. поддержку - https://www.parapa.ru/support/
Тема закрыта.