поиграл 1 день и он мне выдаёт при нажатие на ярлык окно и там написано: msg что делать плиз помогите !!:confused::(
поиграл 1 день и он мне выдаёт при нажатие на ярлык окно и там написано: msg что делать плиз помогите !!:confused::(
всё будет ( храп) xd
Попробуйте запустить игру через https://client.parapa.ru/ppini.exe.
Если проблема не решится, переустановите клиент.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
у меня обычно msg выдает,когда нет подключения к интернету,либо вредничает фаервол и не пускает парапу)
СЯ бессмертна. Хоть и не играет
Укурыш вообще
вот через то что вы посоветаволи.... я нажимаю на ярлык и он пишет запустить я жму да появляется окно..... невозможно найти клиент . наверное он был удалён
а как клиент переустоновить ???
Последний раз редактировалось a10000; 26.03.2010 в 16:44. Причина: недописал
всё будет ( храп) xd
Удалите и скачайте заново :)
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
да я уже так делал ..... ну попытка не пытка если ещё толковые идеи есть предлагайте....
а я к клиенту xd
всё будет ( храп) xd
Если у вас не находит клиент то никаких других идей вам никто не даст качайте игру заново. и от куда вы скачивали клиент?
отсюда....
спс за то что помогли надеюсь темы: немогу играть в парапа?! новое пришествие небудет xd
всё будет ( храп) xd
у меня бывает такое и довольно-таки часто,действительно,пробле ма с интернетом.у меня бывает подключение есть,но я не могу зайти в игру и на любой сайт,провайдер Corbina.просто жду какой-то промежуток времени,перезагружаю пк и ура,все работает))
мне 25,я старею и добрею =)
всё я решил проблему спс за советы...
закрыть тему !
всё будет ( храп) xd