Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Бан без доказательств.

Exclamation Бан без доказательств.

Добрый день модераторы, администраторы! Такая тема для разговора: моя девушка получила бан 7 дней за *использование бага при оплате через смс*. Когда вопрос был задан администратору в ответ: *блокировка инициировалась сотрудниками платежной системы:... 29.01.2010 12:02 folse_92
    блок на неделю.* Далее... *обратитесь в тех поддержку по вопросам оплаты.* Ответ тех поддержки: *ответ сотрудника тех. поддержки:
    Здравствуйте. Этот вопрос вам следует задать в соответствующей ветке форума.
    Уважаемый пользователь! Во избежание дополнительных вопросов, пожалуйста, сохраняйте историю переписки в конце письма.
    С уважением, Служба поддержки Террабанк.*

1) Где доказательства?? Должность позволяет вслепую банить???
    2) Администрации видимо глубоко плевать на игроков, они успевают раздавать баны и следить за косяками людей, а больше и не нужно.
    3) Эта левая оплата была 29.01, то есть 2 месяца назад, почему так долго разбирали все это???
    4) У нас сегодня назначена свадьба в 21:00. Просьба помочь разобраться в этом до данного времени.

Полный N-мерный мир.А вы ещё думаете что вы 4х мерном?
    За доказательствами к администратору Steelr в ЛС.
    [Вами не интересуюсь]

В моем сообщении цитаты Steelr'а. Вот очередной его ответ: *а какой вам нужно ответ? Блок санкционирован вышестоящим руководством, если вы думаете что вы одни кто попал в блок, то разочарую, у меня список из 30 человек. Как я уже говорил блокировка будет снята через неделю.*
    Доказательства??? Когда человек ни разу не оплачивал системой mail а только qiwi каким образом через mail, учитывая ошибки вашей же системы??

Как может человек быть забанен, если он даже не зарегистрирован в той системе и ни разу не оплачивал там услуги. Администрации, я думаю, следует сначала разбираться с игроком и выяснять ситуацию, прежде чем давать блок аккаунта.

Вот скажите, в чем наша вина?? Если вы не можете контролировать оплату через смс, зачем ее вообще ввели?? Чтобы лишний раз раздавать баны?? Даааа, все 30 человек такие хакеры я не могу, решили поживиться вашими мнт, своих денег мало))) Самим не смешно?? Теперь я вижу кто такие администрация и как они отвечают за свои слова и действия. Ну пусть все посмотрят!!
    P.S.: Спасибо огромное, моя свадьба провалилась..

Цитата Сообщение от mrHappy666 Посмотреть сообщение
    Вот скажите, в чем наша вина?? Если вы не можете контролировать оплату через смс, зачем ее вообще ввели?? Чтобы лишний раз раздавать баны?? Даааа, все 30 человек такие хакеры я не могу, решили поживиться вашими мнт, своих денег мало))) Самим не смешно?? Теперь я вижу кто такие администрация и как они отвечают за свои слова и действия. Ну пусть все посмотрят!!
    P.S.: Спасибо огромное, моя свадьба провалилась..
    Подождите время, а из-за свадьбы я сожелею вам, ну ничего все наладиться еще, Все будет хорошо

Я Виктория.
    Персонаж в игре:
    1.ник ДжЕссИлеН
    2.Клан меняю всегда
    3.пара еще нету
    4.лвл пока 13++++ еще растем
    5. семья: НастёнкА, _МирА_, Адолечка и др.

7. :mad: ты апсолютно прав ! Если я 2 недели уже не лажил не капейки в парапа, и тоже самое . у меня завтра свадьба ! и что напишу адменистратору врятли он что-то найдёт, а эти 700мнт уже не вернуть !!! :mad:я разочерован в парапа ! ужас что мне адменистратор скажет? нечего ><

Уважаемый mrHappy666!
    Вам уже Выше написали, что за всеми вопросами, касательно блокировки аккаунтов, нужно обращаться к Администратору.
    Все Ваши вопросы, можете напрямую адресовать в личном сообщение.
    Тема закрыта.

Ваши права