Уважаемая администрация вот уже 24 марта среда.
Я хочу сказать следующие Gercog бывший лидер клана Ковчег намерено воспользовался этим багом. Типо а чё может прокатит. А правила как известны для всех одни. Так что я настоятельно прошу заблокировать Gercogа. Иначе где тогда справедливость. И зачем нужны правила.В игре был обнаружен клан, сознательно использовавший ошибку поднятия уровня клана. Лидер клана, сознательно нарушил правила,
17. Запрещено применять эксплоит (преднамеренное использование любых ошибок Игры, неполадок или нарушений, которые дают непредусмотренные преимущества в мире Игры), а также распространять или публично пропагандировать любые ошибки и неполадки Игры, дающие возможность эксплоита.К сожалению я знаю что если я скажу что я знаю что это было совершено намеренно. Мне никто не поверит но я знаю что это так и потому требую справедливости.Незнание правил и, соответственно, так называемые нарушения по незнанию не избавляют никого от ответственности за данное нарушение. Правила есть правила, все игроки ставили галочку "Согласен" при регистрации. Прошу дать мне внятный ответ почему он незаблокирован.:(:(:(