Показано с 1 по 6 из 6

Тема: открытие котеджа

Smile открытие котеджа

меня интересует вопрос, связанный с отелем. поч при аренде, к примеру, коттеджа, мы видим надпись " цена аренды - 80, открытия - 40" Объясните пожалуйста что такое открытие коттеджа? По моим предположением - это способность войти в номер не только в паре. Пожалуйста, жду ответа))

Вполне взможно,что это плата за "входной билет".
    Без ключей в дом не войти ;)

Я заходил на виллу)там написано вход 75мнт открытие скоко то там мнт)но с меня взяли только за вход:D
    мстя настигнет вас,ибо меня любит дъявол

За вход берут только в котедже-люксе и котедже...а в люксе не берут!если ты там пробудешь 1 час то у тебя возьмут за вход...а за открытие по любому берут...ну некоторые любят просто люкс...там платить вааще не надо если час не пробудешь...

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Первоначально стоимость изымается при входе, т е аренда помещения( это про коттедж), люкс, как сказали выше, оплачивается при проведенние 1 часа, очки снимаются автоматически, с того кто арендовал)

кстати я каждый день в люксе с мужем провожу больше часа (он это ежеднекой называет) так когда высвечиваеться надпись проплатить дальше, сколько бы раз ок не жала, не получаеться(( Не платит и выкидывает..

Лямурочка

Ваши права