Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Карточка изменения внешности

По умолчанию Карточка изменения внешности

У меня вопрос...
    Кто пользовался карточкой изменения внешности?
    Как она работает?
    И еще мне говорили что после нее иногда люди толстеют...Это правда?

На сколько я знаю, карточка изменения внешности работает хорошо. Сама я ею не пользовалась. Я думаю, что после неё люди НЕ толстеют. Но знаю (не знаю, правда или нет), что после изменения внешности из игры выбрасывает...

Цитата Сообщение от AnnetTa1983 Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, карточка изменения внешности работает хорошо. Сама я ею не пользовалась. Я думаю, что после неё люди НЕ толстеют. Но знаю (не знаю, правда или нет), что после изменения внешности из игры выбрасывает...
    :eek: Выбрасывает именно после использования этого предмета.... Или после этого предмета начинает выбрасывать из игры регулярно??

Выбрасывает тех, у кого проблемы с интернетом ;)
    Карточка работает хорошо, пробовала :)
    Просто надо задать ей определённую клавишу и использовать дома во избежании лагов.
    Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О

Меняла давно, никаких проблем не было: не толстела, из игры не выбрасывало.
    Задаете для нее горячую клавишу, активируете и устанавливаете желаемые параметры.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Kate_11_95 Посмотреть сообщение
    :eek: Выбрасывает именно после использования этого предмета.... Или после этого предмета начинает выбрасывать из игры регулярно??
    Карточка работает хорошо(сама ею пользовалась), и из игры не выбрасывает изменяйте внешность в зале где меньше народа, или в доме.После изменения лучше перезайти в игру.

Полный N-мерный мир.А вы ещё думаете что вы 4х мерном?
    Когда вы покупаете карточку, вы возвращаетесь в начало игры. (т.е. там где вы создавали персонажа) там вы сможете изменить только внешность.
    После использования изменяется только пропорции персонажа в зависимости на какие вы поменяли.
    После изменения внешности из игры не выбрасывает. :)
    [Вами не интересуюсь]

Огромное вам спасибо...Раньше не решалась использовать эту карточку...Боялась...Теперь обязательно использую...

Хорошая вещь :)

Закрыто.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права