Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: F9 И F10

Exclamation F9 И F10

Недавно случайно нажал ф9 и у меня всё пожелтело тоесть там можно передвигать
    а нажал ф10 там типо всё зависло нажал обратно всё нормализовалось так зачем простым пользователям эти кнопки?может просто их убрать?

Цитата Сообщение от lev_belousov Посмотреть сообщение
    а нажал ф10 там типо всё зависло нажал обратно всё нормализовалось так зачем простым пользователям эти кнопки?может просто их убрать?
    Если вы желающие убрать то пишите в GAME

Как вариант - просто не нажимайте эти кнопки.
    В будущем скорее всего функции с данных кнопок будут сняты.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Цитата Сообщение от sokol2292 Посмотреть сообщение
    Как вариант - просто не нажимайте эти кнопки.
    хех а как их ненажимать если у меня там рядом почти все главное тем что я пользуюсь всегда!

А какой толк был их делать изначально? Бред, Вы так не счиатете? Тем более зная наш Русский народ, мы любопытные создания. И любим испробывать всё новое. И к чему потом это приводит. :)
    Nulla pristini.

Хм.. Зачем их убирать? С помощью F9 можно настроить удобное расположение кнопочек, главное не перехимичить =)

Канешно мы так считаем!

хех а как их ненажимать если у меня там рядом почти все главное тем что я пользуюсь всегда!
    Я вроде бы не особенный, но на эти кнопки даже случайно не попадаю.
    Цитата Сообщение от NyuKawaii Посмотреть сообщение
    А какой толк был их делать изначально? Бред, Вы так не счиатете? Тем более зная наш Русский народ, мы любопытные создания. И любим испробывать всё новое. И к чему потом это приводит. :)
    Ничего страшного точно не произойдёт. Можно поглядеть возможности конструктора интерфейса, ну а если всё испортить - то в помощь перезагрузка игры.
    Толк был при разработке игры, а теперь программную функцию просто забыли спрятать от посторонних.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Цитата Сообщение от DemonFox Посмотреть сообщение
    Хм.. Зачем их убирать? С помощью F9 можно настроить удобное расположение кнопочек, главное не перехимичить =)
    Аха всё равно после профилактики встаёт всё на свои места!

Полный N-мерный мир.А вы ещё думаете что вы 4х мерном?
    lev_belousov после перезахода в игру все встает на свои места. :)
    Ну а все таки зачем вам трогать, то что вам не надо?
    [Вами не интересуюсь]

Ваши права