Здравствуйте я лидер клана ParaPa™ захожу в игру и мои соклановцы говорят что у нас "сплагиатили" название Para_Pa ,вот скрин пожалуйста разберитесь
Здравствуйте я лидер клана ParaPa™ захожу в игру и мои соклановцы говорят что у нас "сплагиатили" название Para_Pa ,вот скрин пожалуйста разберитесь
Последний раз редактировалось Jekkaa; 06.05.2009 в 21:40.
Ник: Jekka
Левл: 32 in progresss
Клан: ParaPa™
Уровень клана: 2
Должность: лидер
Сервер: Белый,Синий
Предмет Любви Игрока: Annett
сказали его удалили
нет не удалили >_< сделайте что нить
Сейчас уже ничего не сделают :) подожди до завтра :)
Заранее хочу предупредить что есть два клана Danza и La_Danza. Прошу эти кланы не удалять и ничё не делать с ними так как La_Danza академия(рекрут центр) основного клана Danza.
Ник в игре: Lotus17
Сервер: Para Pa four(Зелёный)
Уровень: 40
Клан: Danza
Если есть секрет успеха,
то он заключается в умении понять
точку зрения другого человека и
посмотреть его глазами.
Хе Лотус) я создал эту тему исключительно по своему клану не думаю что администрация снесет все одинаковые кланы=)
Ну разница сразу видна. Можно создать клан в точности с вашим названиям. В названии клана разрешено использовать как русский, так и анлийский алфавит. Это бы запретили лучше.
Есть StepUp и есть Step_Up и что?, - не плагиат ,просто не заметили, а по поводу плагиата, Есть ведь одноименная игра, вы разве не плагиатор?
Жаль,что все же поменяв хитростью букву или поставив символы можно наделать у нас клонов, плагиатить название кланов не первого дня.
Неужели трудно поставить запреты, ввести функция изначально, что бы не могли создать однотипные названия кланов и имена(ники) игроков?
Когда у нас слово "Например" можно создать людям штук 10,если не больше,как:
1. например
2. НАПРИМЕР
3.НаПрИмЕр
4. НапРимЕр
5. НАПримеР
и.т.д не говоря уже о символах!!!
Убрали функцию ввода латинских ников, но другим никам на русском как быть)))
Все же давайте не за массовость однотипных названий и ников, а что бы у всех были уникальные и единичные ники и название кланов!)
Jekkaa, хочу вас предупредить. Из правил форума:
4.17. Оскорбления против участников форума запрещены. Относитесь друг к другу с уважением. Если модератор увидит перепалку между двумя участниками – наказание будет применено к обоим участникам (особенно к тому, кто начал).