Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Адрес сайта

По умолчанию Адрес сайта

Приветствую. Подскажите, а лучше разместите в разделе "Наши партнёры", ссылку на сайт игры "5******" или e-mail наших "китайских" друзей. Я так понимаю, локализацией именно этой игры вы занимаетесь и именно она идёт в России под брендом "ПараПа - Город танцев". Мы тогда смогли бы "изливать душу" и давать бесценные советы в части нововведений и улучшений игры "первоисточнику". Общаться с ними, я думаю, можно и на английском и учить китайский не обязательно.

Полный N-мерный мир.А вы ещё думаете что вы 4х мерном?
    Обсуждение посторонних проектов запрещено.
    Последний раз редактировалось Julia1990; 22.03.2010 в 17:03.
    [Вами не интересуюсь]

Julia1990
    думаю пользователь хотел бы узнать как связаться с разработчиками.. тип что бы мы на английском им подавали новые идеи)
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

Посторонних...? Я не прав насчёт бренда? Ну звыняйтэ тогда, как у на говорят. Хорошо, на основе какой китайской онлайн-игры построена ПараПа?

Полный N-мерный мир.А вы ещё думаете что вы 4х мерном?
    Создатели игры SnailGame.
    Ссылка на их сайт внизу страницы. :)
    И пожалуйста в следующий раз пишите по-корректней чтобы вам смогли дать ответ.
    [Вами не интересуюсь]

Да, ты права, именно это я и имел ввиду. Тем более у меня есть в этом опыт. Что бы не нарушать правил форума, скажу так: у меня был случай, когда я связался через форум с разработчиками одного из самых "крутых" авиасимов, которое только есть и предложил им идею по созданию сторонних моделей авиатехники, оружия и т.д. (у них штата не хватало, что бы быстро делать 3Д модели высокого качества). Остальные форумчане меня поддержали. Итог - наши модели были включены в проект и с очередным патчем добавлены в игру. И игра стала лучше и нам приятно.

Юль, спасибо. Посмотрим, что у них там...;)

Автору ответ дан. Тема закрыта.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права