Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Помогите!!! Пожалуйста!!

По умолчанию Помогите!!! Пожалуйста!!

Я не играл в пара па 3 месяца вот решил скачать поиграть,пароль востановил захожу пишут Аккаут заблокироват что делать помогите плз или разбанте.Конечно до меня доходили слухи что кто-то играет за моего перса,но я не придовал этому особого значение помогите плз

Спросите в этой теме почему ваш персонаж заблокирован.

чё делать скачиваю игруа там дошлодо1483 и всё дальше не идёт уже целый день жду

Помогите плиз,я новенькая.Захожу в игру,пишу свой логин,выбрала себя а потом когда идёт загрузка игры,экран стаёт тупо белым и выбивает из игры.Чё делать кто знает?????

Цитата Сообщение от alyona4ka9292 Посмотреть сообщение
    Помогите плиз,я новенькая.Захожу в игру,пишу свой логин,выбрала себя а потом когда идёт загрузка игры,экран стаёт тупо белым и выбивает из игры.Чё делать кто знает?????
    Белый экран при запуске игры.
    Цитата:
    Как выглядит эта ошибка:
    При запуске игры у вас сразу появляется "белый" экран, после чего игра закрывается.
    Так же после выбора сервера, во время заставки "загрузка", у вас появляется белый экран и после чего игра закрывается.

Вот разные версии того, как решить данную проблему:
    1. была проблема Белый Экран. всё исправил-оказывается забыл дрова на видеокарту установить!)

2. Еще один способ для Висты:
    Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.

3. Белый экран появляется при загрузке игры если системных ресурсов недостаточно. Нужно увеличить файл подкачки.

4. Белый экран происходит из-за антивируса или фаервола. Если их отключить то возможно игра заработает.
    sava50: если у вас стоит антивирус касперского попробуйте его перед входом в игру выключить...мне помогло теперь захожу без белого экрана и вылетов...

5. В windows 7 и может помочь запуск игры от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора")

6. белый экран может появляться если у вас выставлено разрешение больше чем доступно на вашем экране. Зайдите в настройки при запуске и попробуйте установить для начала минимальные требования.

https://www.parapa.ru/forums/showthre...80%D0%B0%D0%BD а лучше ознакомтесь с этой темой

Последний раз редактировалось RinTenshi; 22.03.2010 в 18:20.

Цитата Сообщение от alyona4ka9292 Посмотреть сообщение
    1. Попробуйте перезапустить клиент игры. (Перед обновлением отключите антивирус или фаерволл)

2. Нажмите "Исправить".

3. Если не поможет, то скачайте игру заного с официального сайта игры.

умоляю помогите вот запускаю игру там появляются играть, Сервер, исправить, настройки и выход я нажимаю играть у меня становится чёрный экран и всё

Полный N-мерный мир.А вы ещё думаете что вы 4х мерном?

Ваши права