Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Помогите акаунт взломали или заблокирвали

Unhappy Помогите акаунт взломали или заблокирвали

Помогите меня либо взломали либо заблокировали я не когда не ругался матом если мя ругали. Мой ник Тансвощик со мной мона связатся darikdar@mail.ru Помогите пожалуста админы измените емаил на darikdar@mail.ru пожалуста я вот вожу емаилы пишет неправильно почему???:(:(:(:(:eek::eek::eek::eek::eek::e ek:

во-первых: будьте внимательны при вводе пароля
    во-вторых: https://www.parapa.ru/forums/showthre...B0%D0%BB%D0%B8
    спросите не заблокирован ли Ваш персонаж в этой теме.
    в-третьих: попробуйте восстановить пароль через почту, если вы не можете зайти в почту-
    восстановите почту, через Тех. поддержку службы, где зарегистрирована почта.

Полный N-мерный мир.А вы ещё думаете что вы 4х мерном?
    E-mail сменить нельзя.
    Сначала попробуйте воспользоваться функцией восстановления пароля.
    Вам на ваш e-mail адрес придет пароль.
    Войдите и смените на более удобный для вас пароль:https://www.parapa.ru/account/
    После этого попробуйте войти в игру.
    Если вам скажет что ваш аккаунт заблокирован, с вопросом за что и на сколько обращайтесь в тему которая указанна выше. (Во втором посте)
    Если же вам скажет что неправильный логин или пароль обратитесь в тех.поддержку,а лучше к администратору Steelr.
    [Вами не интересуюсь]

Это не помогает админ говорит что концы в вовду модераторы и админы может мне нового перса создать пускай там бдует 100мнт и все по 0 и 30 лвл а?

Цитата Сообщение от amidamoru Посмотреть сообщение
    Это не помогает админ говорит что концы в вовду модераторы и админы может мне нового перса создать пускай там бдует 100мнт и все по 0 и 30 лвл а?
    Администрация проекта и так занята, а Вы ещё от них требуете то, что вряд ли возможно.
    Малиновый Fresh не желаете?

Цитата Сообщение от amidamoru Посмотреть сообщение
    1. Создав нового персонажа, Вы начинаете с чистого листа. Никаких 100 монет и 30ых уровней.

2. Используйте советы выше по Восстановлению пароля.

3. Если не помогает, то пишите в тех. поддержку, подробно описав проблему.

Цитата Сообщение от Julia1990 Посмотреть сообщение
    E-mail сменить нельзя.
    Сначала попробуйте воспользоваться функцией восстановления пароля.
    Вам на ваш e-mail адрес придет пароль.
    Войдите и смените на более удобный для вас пароль:https://www.parapa.ru/account/
    После этого попробуйте войти в игру.
    Если вам скажет что ваш аккаунт заблокирован, с вопросом за что и на сколько обращайтесь в тему которая указанна выше. (Во втором посте)
    Если же вам скажет что неправильный логин или пароль обратитесь в тех.поддержку,а лучше к администратору Steelr.
    Вот вы все пишете ответы только что бы отписаться в теме а разобраться не хотите! Она написала при востановление пароля емаеил вводит и пишется то что он не правильный....

Полный N-мерный мир.А вы ещё думаете что вы 4х мерном?
    Тогда пишите администратору Steelr. (он скажет какой у вас e-mail адрес.)
    [Вами не интересуюсь]

Ваши права