Здрасть...вот никак не омгу перевести деньги в игру чере личный кабинет в киви терминале.....выставляют счет а вот что дальше не знаю делать! можите подробно обьяснить...а то 3 дня торкаюсь с этой штукой..:(:(:(
Здрасть...вот никак не омгу перевести деньги в игру чере личный кабинет в киви терминале.....выставляют счет а вот что дальше не знаю делать! можите подробно обьяснить...а то 3 дня торкаюсь с этой штукой..:(:(:(
Последний раз редактировалось fantom73; 06.05.2009 в 17:18.
в терминале киви можно сразу положить на счет, "оплата услуг-другие услуги-игры-парапа" там вводишь свой логин и ложишь деньгу, в течении пары часов максимум придет монеты. Только вводить нужно свой ЛОГИН!!! а не игровое имя персонажа
На будущее автору темы: внимательнее читайте правила! Тема названа не правильно, и подпадает, как минимум, под два пункта.
Рекомендую обратить внимание: Общие правила поведения на Форуме, глава 4.
Простите, вы Модератор? Ваши действия попадают под параграф
7.6. "Высказывания от лица администрации" Правила форума
Да ладно тебе, я смотрю уже не первый день. Motoya говорит по существу. Все по правилам, всем помогает. Разве это плохо? :)
+1 называйте тему по существу проблемы
Пара папапа вот что я люблю!!=)
Ник в игре - OneS
Сервак - 1
Лвл - 45 О Дааа
Последний раз редактировалось Motoya; 07.05.2009 в 17:18.
Рекомендую обратить внимание: Общие правила поведения на Форуме, глава 4.
Насчет помогите...такой вопрос (уж не стала новую тему создавать)Сколько времени качается игра..я задолбалась уже ждать...хочется попробовать..уже и деньги там положила и все перечитала...у кого сколько перекачка шла?
2 дня, терпение и только ;)
Аккаунта в игре нет.