Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Свободный режим, использование шагов.

Question Свободный режим, использование шагов.

Вопрос, значиццо, такой: Почему невозможно использовать купленные за очки или выигранные на звездном шаги? Что я имею ввиду. В свободном режиме их использовать невозможно, сколько не пытался, сколько не пытайся набрать комбинацию любого кулака ярости - этот шаг просто не увидишь. Такая же ситуация и с обычными шагами - свободный режим это некая сборка шагов по чуть-чуть от всех стилей, зачастую, вводя комбинацию стрелок для стиля поппинг - получаешь движение из регги или из хипхопа. Причем можно получить Абсолютно одинаковое движение при различных комбинациях. В режиме танца "обычный", сколько не ставь шаг в "Избранный" - ты его не увидишь, кроме тех немногих, которые как раз делаются при фристайле и которые есть нарезка от всех стилей.
    Такая ситуация имеет место с открытия серва, по-крайней мере с марта месяца прошлого года точно.
    Неужели за более чем год нельзя было ничего сделать?

Незнаю как у вас,но у меня все шаги которые я отметила нормально работают в танце.:rolleyes:
    Для того что бы работал тот или иной стиль танца,надо ставить в избранное только движения того стиля.

Цитата Сообщение от Anateli Посмотреть сообщение
    Незнаю как у вас,но у меня все шаги которые я отметила нормально работают в танце.:rolleyes:
    Для того что бы работал тот или иной стиль танца,надо ставить в избранное только движения того стиля.
    Об этом и речь. Также заметила. В избранном только шаги Регги. Все остальные отменены. Специально открыты комбинации их. Но когда начинаешь нажимать ту или иную комбинацию стрелок из регги, комбинация просто не набирается. То прерывается на середине и исчезает, показывая что такой комбинации просто нет, то предлагает совершенно другую из другого стиля.

Может что-то не так сделали?

Но повторюсь, в Избранном только шаги Регги. Ни один шаг из купленных нажать не дают.

хм.. странно,у меня нажимаются шаги и тоже кстати из регги

Тем у кого нажимаются шаги из регги - сделайте любое движения из серии Кулак ярости - я вам памятник поставлю, правда рисованный, но на главной страничке моей фирмы)

Похоже на подобные вопросы администрация не отвечает)))

У меня ситуация чуть другая ,возьму к примеру Регги на обычном режиме своими шагами которые заранее выставленны,до 120 бит они работают а выше 120 бит работают только шаги которые были с начала игры как только перс появился и стандартные регги шаги низкого уровня только ,получается не танец а физическая зарядка ,почему я еще люблю денсить на низких битах в парамаунте в Школе и т.д (может я и ошибаюсь еще что там в начале дают какие либо регги шаги стандартный набор когда создаешь перса) но точно могу сказать что до 120 бит шаги свои работают а больше 120 бит примерно они неработают никакие , не танец а физ зарядка ..:D

Не совсем верно, под My Honey все нормально работает (в смысле шаги купленные провляют себя, только стиль появляющихся шагов не соответствует стилю песни вообще, иными словами рабтают шаги сразу от ВСЕХ стилей). Кстати, добрая половина купленных шагов взлетает только в парном. Тестил с женой, на разных битах, большая часть тестировалась на 120 +-15 бпм. Кстати, 1 раз даже увидел Кулак ярости. В солодэнсе - действительно, какая-то чушь. Два часа с женой, друг у друга перед носом, гоняли соло в обычном режиме, на обоих сложностях - видели только хлам-шаги.

Цитата Сообщение от ladarksraven Посмотреть сообщение
    Похоже на подобные вопросы администрация не отвечает)))
    впрочем как и всегда!

Ваши права