Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Законы РФ и Пара-Па

По умолчанию Законы РФ и Пара-Па

Прошу модераторов удалить всю переписку в программе IСQ в этой теме, т.к. в соответствии с статьёй 23 Конституции гарантирует право на личную и семейную тайну, на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений

Это говорит о том, что любая (служебная она или нет, бумажная или электронная) переписка неприкосновенна.
    Оглашение переписки и телеграфных сообщений допустимо лишь с согласия лиц, между которыми эти переписка и телеграфные сообщения велись.

Что может последовать за нарушением прав гражданина РФ:
    Статья 17. Ответственность за правонарушения в сфере информации, информационных технологий и защиты информации

1. Нарушение требований настоящего Федерального закона влечет за собой дисциплинарную, гражданско-правовую, административную или уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

2. Лица, права и законные интересы которых были нарушены в связи с разглашением информации ограниченного доступа или иным неправомерным использованием такой информации, вправе обратиться в установленном порядке за судебной защитой своих прав, в том числе с исками о возмещении убытков, компенсации морального вреда, защите чести, достоинства и деловой репутации. Требование о возмещении убытков не может быть удовлетворено в случае предъявления его лицом, не принимавшим мер по соблюдению конфиденциальности информации или нарушившим установленные законодательством Российской Федерации требования о защите информации, если принятие этих мер и соблюдение таких требований являлись обязанностями данного лица.

Так же настоятельно рекомендую администраторам данной игры обратить внимание на игрока нарушающего правила не просто данной игры, но и Закона Российской Федерации.

Модераторов же данной игры прошу закрыть данную тему, т.к. она не предназначена для обсуждений, и лишь доводит до Вашего сведения информацию о нарушении.

А так же достаточно одного согласия стороны если в этой переписке идет речь о ком либо дело о котором расматривают! сорри тебе не стоит всего знать как работают Милиция ФСБ и тп! В том же билайне стоит робот при слове бомба и тп и тд происходит автоматическая запись разговора! так же хранятся вся история переговоров кому когда во сколько солько в течение полугода! и по запросу органов эта информация выдается! Если там есть вина! так что извини тут есть высказывание из за которого я смотрю вы уже даже конституцию вспомнили! Тебе еще примеры привести когда не обязательно согласие даже обеих сторон???
    Будьте вежливы.Пусть это и виртуальный мир, но другие игроки, которых вы встречаете - реальные люди!

читала ту вашу тему)))
    помню были слова ваши *а ты докажи что это человек я или кто то из нашего клана*
    вот этой темой вы подтверждаете что там были именно вы х)

И еще там вы тоже угрожали забанить человека с помощью данной переписке за угрозы вам можно а нам нет! сорри не пойдет!
    Будьте вежливы.Пусть это и виртуальный мир, но другие игроки, которых вы встречаете - реальные люди!

Почему вы можете угрожать личной перепиской тогда так скажу! а тому кто это читал не мог попросить помочь все это оформить! если надо спросите его согласие! он давал соглачие! еще есть вопросы?Когда угрожают согласие угрожающей стороны не нужны!

вот слова почему после них мы не можем кинуть!! *[Киска 19.03.2010 14:58]
    >> а это я могу ща кинуть модеру и это будит как угроза и тя прикроют на долго *
    Я думаю данные слова нам разрешают выкладывать данную переписку! Вы угрожали этим! а именно частью переписки! С вашей стороны это разве не нарушение прав! так что извините Администрация просьба ознакомится полностью с перепиской и сделать выводы почему и за чем она появилась на форуме!

Нарци. довожу до твоего сведения,что переписка в игре может являться так же "право на личную и семейную тайну, на тайну переписки"..те же самые скрин шоты которые игроки каждый день выкидывают. и почему как только ваш клан задели,вы зашевелились. вспомнили сразу статьи..может еще в суд подадите? ( если что я вам подала идею. ХД..может чем еще помогу вам)
    как вы там говорили? "ЭТО ИГРА,БУДЬ ПРОЩЕ" отвечаю,вам вашими же словами. И на то что ваш клан говорил,что вас прикроют модераторы..похоже вы были правы..но это отдельная тема,на рассмотрение администраторов игры.

Я сказал все! И если все же будет блок ака) Значит переписка не лгет, вы сами данными действиями в той теме и в этой доказали свою причастность к данной теме!Я да третье лицо!Я может и не прав)) Но справедливость везде должна быть! Поверьте заблокируют меня будут и другие я не угрожаю просто вы сами уже чувствуете себя без наказанными! И речь о тайне переписке идти не может! Там были угрозы а угрозы как мы знаем всегда рассматриваются уже в правоохранительных органах в нашем случае это форум! там нету ничего личного о них самих там лишь идет обсуждение и угроза! В кругу своей профессии встречал такие случаи и опеляции и тд и тп.Да конституция это закон гражданина! Но есть ведь и уголовный кодекс о нем вы забыли? Любая угроза карается по закону! Подумайте правы вы были или нет а потом пишите! Давай те устроим тут еще судебное заседание! Законов много один запрещает а другой разрешает! и в данном случае это разрешено! Я выступаю в роли человека который не побоялся вас и высказываюсь! Законы я знаю и не хуже вашего! Считайте меня адвокатом) тут нету переписке о семье личном состояние тут идет обсуждение одной темы и идут угрозы с обеих сторон но со стороны представителя от вашего клана так скажем идет прямая угроза! Все теперь решать Администратору кто прав в данном прении!

я согласен и поддерживаю последнее сообщение!!!

Цитата Сообщение от Katrisexx Посмотреть сообщение
    Прошу модераторов удалить всю переписку в программе IСQ в этой теме, т.к. в соответствии с статьёй 23 Конституции гарантирует право на личную и семейную тайну, на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений

Это говорит о том, что любая (служебная она или нет, бумажная или электронная) переписка неприкосновенна.
    Оглашение переписки и телеграфных сообщений допустимо лишь с согласия лиц, между которыми эти переписка и телеграфные сообщения велись.

Что может последовать за нарушением прав гражданина РФ:
    Статья 17. Ответственность за правонарушения в сфере информации, информационных технологий и защиты информации

1. Нарушение требований настоящего Федерального закона влечет за собой дисциплинарную, гражданско-правовую, административную или уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

2. Лица, права и законные интересы которых были нарушены в связи с разглашением информации ограниченного доступа или иным неправомерным использованием такой информации, вправе обратиться в установленном порядке за судебной защитой своих прав, в том числе с исками о возмещении убытков, компенсации морального вреда, защите чести, достоинства и деловой репутации. Требование о возмещении убытков не может быть удовлетворено в случае предъявления его лицом, не принимавшим мер по соблюдению конфиденциальности информации или нарушившим установленные законодательством Российской Федерации требования о защите информации, если принятие этих мер и соблюдение таких требований являлись обязанностями данного лица.

Так же настоятельно рекомендую администраторам данной игры обратить внимание на игрока нарушающего правила не просто данной игры, но и Закона Российской Федерации.

Модераторов же данной игры прошу закрыть данную тему, т.к. она не предназначена для обсуждений, и лишь доводит до Вашего сведения информацию о нарушении.
    Мдааа...Только вас Задели вы не только правила игры вспомнили, но и Кодекс!А то что вы угрожаете Блоком аккаунтов другим людям это нормально по вашему да? Вас трогать даже стыдно, вы сразу начинаете защищаться! Скажу так Невиновный просто бф проигнорировал эту тему, ну а виновные сразу начали обороняться! Так что сразу понятно кто виновен, а кто нет(это показала прошлая тема)
    Ник:ДеваРчЕгГ
    Лвл:118

Ваши права