Здравствуйте, уважаемая администрация… от Юрия, Gercogа клан лидера бывшего клана Ковчег…
Давайте рассуждать последовательно..
Выши правила:
«Запрещен эксплойт»
У меня возникают вопросы:
- Хорошо, да я качнул уровень клана, не зная, что это баг( или как так у вас – эксплойт) и что это так получится, но я тут же сообщил об этом вам!! администрации, хотел помочь вам, и избежать неприятностей с кланом, заметьте я добросовестно поступаю, о этом говорит моя переписка с техподдержкой игры (учтите то, что ответа не было!, откуда я мог знать, что это баг?? На лбу у меня не написано, официальной темы от администрации не было!!!!!!)....
- Почему мой клан был распущен, и не от моих действий, я клан лидер, моё право, распускать то, что я создавал и мои друзья… получилось так, что под моим логином зашли и распустили, это разве правильно, ведь мы не решили проблему — кто виновен в данной ситуации…
- я вложил в своего персонажа деньги, для клана, которые заработал своим трудом, если вы хотите меня забанить, не добросовестным путем, верните мне то, что я вложил, это будет справедливо, так как Я НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ НАРУШИТЕЛЕМ ПРАВИЛ! А всего лишь жертвой обстоятельств
- многие люди, извините за нескромность, считают меня адекватным и позитивным человеком, в частности клан «Водопад» в который я вступил, после расформировки моего клана… и теперь уже я могу говорить, что есть персонажи, которые оскорбляют честь и достоинство нашего клана, это например персонажи , которые неоднократно
называли мой нынешний клан «ВодАстоком» и говорили «вы гавно, отбросы общества» и почему эти люди спокойно ходят по локациям? Алло, администрация, где вы??, я не мелочный, больным людям прощаю, их недостатки, но это ваша работа, следить за этим.
В итоге, я считаю справедливым сказать то, что это не моя ошибка, а ошибка разработчиков( Китай.. и тд..), от этого никто не застрахован, и я в том числе, но я хочу справедливости, я умеренно не использовал данный баг, я хотел помочь администрации игры, я писал в техподдержку, и бан моего персонажа, не будет справедливы решением, вы забрали у меня клан, хорошо забирайте…. Но меня не трогайте, я человек , я имею право быть защищенным…
С уважением, Юрий Gercog, бывший КЛ клана Ковчег!