Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: [Gercog бан?]

1. По умолчанию [Gercog бан?]

Здравствуйте, уважаемая администрация… от Юрия, Gercogа клан лидера бывшего клана Ковчег…
    Давайте рассуждать последовательно..
    Выши правила:
    «Запрещен эксплойт»
    У меня возникают вопросы:
    - Хорошо, да я качнул уровень клана, не зная, что это баг( или как так у вас – эксплойт) и что это так получится, но я тут же сообщил об этом вам!! администрации, хотел помочь вам, и избежать неприятностей с кланом, заметьте я добросовестно поступаю, о этом говорит моя переписка с техподдержкой игры (учтите то, что ответа не было!, откуда я мог знать, что это баг?? На лбу у меня не написано, официальной темы от администрации не было!!!!!!)....
    - Почему мой клан был распущен, и не от моих действий, я клан лидер, моё право, распускать то, что я создавал и мои друзья… получилось так, что под моим логином зашли и распустили, это разве правильно, ведь мы не решили проблему — кто виновен в данной ситуации…
    - я вложил в своего персонажа деньги, для клана, которые заработал своим трудом, если вы хотите меня забанить, не добросовестным путем, верните мне то, что я вложил, это будет справедливо, так как Я НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ НАРУШИТЕЛЕМ ПРАВИЛ! А всего лишь жертвой обстоятельств
    - многие люди, извините за нескромность, считают меня адекватным и позитивным человеком, в частности клан «Водопад» в который я вступил, после расформировки моего клана… и теперь уже я могу говорить, что есть персонажи, которые оскорбляют честь и достоинство нашего клана, это например персонажи , которые неоднократно
    называли мой нынешний клан «ВодАстоком» и говорили «вы гавно, отбросы общества» и почему эти люди спокойно ходят по локациям? Алло, администрация, где вы??, я не мелочный, больным людям прощаю, их недостатки, но это ваша работа, следить за этим.

В итоге, я считаю справедливым сказать то, что это не моя ошибка, а ошибка разработчиков( Китай.. и тд..), от этого никто не застрахован, и я в том числе, но я хочу справедливости, я умеренно не использовал данный баг, я хотел помочь администрации игры, я писал в техподдержку, и бан моего персонажа, не будет справедливы решением, вы забрали у меня клан, хорошо забирайте…. Но меня не трогайте, я человек , я имею право быть защищенным…
    С уважением, Юрий Gercog, бывший КЛ клана Ковчег!

мне кажется банить тех, кто не знал - глупость.
    имхо, лучше вернуть уровень, который был до незаконного кача.
    Эм_Джей
    omg™
    107 lvl

Ждите завтрашнего дня - админы на выходных.

Хотя, если Вы действительно не знали (да я помню Вы и на форуме добровольно осветили данную проблему), то я на Вашей стороне.
    Законная оппозиция

Если вы не знали о баге и сообщили, то просто дождитесь понедельника и обсудите этот вопрос с администрацией. Если вы сможете их убедить, то надеюсь(!) вас не заблокируют. Удачи вам, не расстраивайтесь раньше времени.

Такое бывает со всеми... Я на вашей стороне

Я Виктория.
    Персонаж в игре:
    1.ник ДжЕссИлеН
    2.Клан меняю всегда
    3.пара еще нету
    4.лвл пока 13++++ еще растем
    5. семья: НастёнкА, _МирА_, Адолечка и др.

Ну а я изначально был против расформирования клана, остальные люди то чем виноваты; ну а в данном случае и сам лидер. Кстати напишите администрации в личку с ссылкой на тему, дабы она не утонула среди прочего.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Сомневаюсь,что Вам что-то вернут.Скорее всего,сделают уроком на будущее.Администрация всегда права(смех),не надо им разбирать это и копаться в грязном белье.Все так и останется.Скажут,знал/не знал,сделал,значит это факт.И все.
    я тоже за Вас в этом вопросе.;)
    мне 25,я старею и добрею =)

Ребята, я абсолютно за Gercoga, потому что знаю этого человека, лишь потомоу, что этот человек не нарушил правил при мне ни разу.. и я за него могу сказать, что то было случайность.... администрация, вы отобрали клан... забирайте... но человека оставьте в покое, просто у нас такая же была ситуация, клан лидер сообщил в тех поддержку.... о данном баге, из всех своих светлых побуждений хотел помочь, а вы его обмакнули лицом в дерьмо, вылсав сообщение "расформируйте клан"...
    действительно, ВАШ девиз- давайте играть честно!!! давайте!!!
    •••
    "Власть сделала так, чтобы народ у нее просил. А нужно, чтобы народ спрашивал с власти"
    •••

Поддерживаю пользователяLonday Не стал же он отрицать повышения уровня клана . В баге же не игроки виноваты ,правильно же?!

Ап
    За здоровый образ жизни.

как это не знали????
    сначало вы апнули уровень клана 21 декабря!
    второй раз в прошлом месяце!
    как не знали? почему не сообщили админестрации?

Ваши права