Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Объекты нашего обожания и немного о романтике =)

По умолчанию Объекты нашего обожания и немного о романтике =)

Очень много я выслушивал речей о том, какие парни нравятся девушкам =) Давайте все-таки раскроем эту тему, говоря на чистоту? :))

В мире полным полно парней аккуратных, с юмором, без нытья и звонков маме, пунктуальных, вежливых, некурящих, помнящих о всех значимых и незначимых датах, способных работать, а не просиживать пятую точку дома. Но вы же на них не обращаете внимания =))) а если и обращаете, то явно не с целью познакомиться или общаться =)

Все перечисленное в предыдущем абзаце - вещи, на которые вы смотрите уже потом, в ходе вашей совместной жизни (хотя нет, скорее даже и не смотрите, это просто то, на что вы обращаете внимание при ссорах), ну или хотябы общения после знакомства, которого с большинством из таких мужчин не случится, по крайней мере в молодости. Уже потом для создания семьи они возможно найдут ту, на которую так же никто не обращал внимания. =)

А давайте честно, кому-то из вас нравятся смазливые мальчики, танцующие тектоник, кому-то суровые бородатые байкеры, для кого-то важен лейбл на воротнике и проба золота на запонках - разве нет? ))

Многие так же смело заявляют, что секс не играет роли в отношениях :)
    Неужели в это кто-то верит? =))
    К тридцати пяти годам (если не раньше), дорогие девушки, вам даже ваш организм начнет доказывать обратное ;)

И как часто я слышу упреки в том, что мужчин интересуют только сиськи.
    Посмотрим правде в глаза. Конечно, выражение это образное, но доля правды в нем есть. Можно рассмотреть на собственном примере: как бы грустно это не звучало, но в мире бывают некрасивые или неухоженные девушки, и лично я бы совсем не стал их рассматривать как потенциальный объект для обажания, а прошел бы мимо, отведя взгляд. =) Действительно, встречают по одежке.
    Я вообще привередлив и мог бы долго расписывать о том, что не люблю скандалисток, истеричек, не люблю наигранности в общении.. но ведь это не то, на что мы обращаем внимание, тем более в первую очередь. ))

-----

Ну и немного о романтике. Это да - отличный способ для достижения понятных целей, но не более того. Мы же взрослые люди, и понимаем, что она все равно рано или поздно перерастет в бытовуху (Нет, безусловно, она останется, просто вы сами перестанете ее замечать. И мы.)

Был в нашем детстве очень хороший мультик о романтике, посмотрите https://www.youtube.com/watch?v=cu6sFEud6Rk

============
    Есть у меня очень простой переходник,
    Чтоб в одно гнездо двое наушников вместо одних.
    Очень кстати для ноутбука,
    Если не хватает звука.
    Представьте:
    Я и моя подруга
    Летней ночью на море, летят кометы по небу,
    У нас бутылка деликатного чего-нибудь,
    Шумят волны, ноутбук на коленях –
    Громкость на полную, а слышно еле-еле.
    Вот я и включу двое наушников в переходник,
    И мы посмотрим фильм дружненько через них.
    А без этой мелочи ноутбука – как и не бывало,
    А без ноутбука – прошлый век, романтики мало.
    Можно, конечно, просто, по старинке:
    Задарить звезду в небе, тосты слушать про две половинки…
    Все равно это у нас закончится
    Юбкой, шортами, коленями и локтями стертыми...

(с) Каста

Я не прав? =) С удовольсвтием выслушаю ваши мысли по этому поводу. ;)
    Последний раз редактировалось Revenger; 06.05.2009 в 16:12.
    [Friends™]
    Сява

Ржал над этим и по полу катался) Сява зачот за писанины, творческий ты человек ;)
    Ник в игре: Lotus17
    Сервер: Para Pa four(Зелёный)
    Уровень: 40
    Клан: Danza
    Если есть секрет успеха,
    то он заключается в умении понять
    точку зрения другого человека и
    посмотреть его глазами.

Творческий, с юморком, образованный, прям как те что нравятся девушкам :D
    ну так не будем отходить от темы ;)
    [Friends™]
    Сява

Ух..какая интересная темка)
    Ну насчет вкусов-у каждого они свои..первым делом конечко взгляд падает на то,что из себя представляет парень вообще,т.е внешность,аккуратно ли он одет..Первые слова и жесты(но опять же,смотря какого возраста девушка..я например в 15 лет сходила с ума по рэперским рваным линарам).Первое что должно случится-должно что заинтересовать,к примеру спонтанность в действиях,возможно вульгарная наглость..пристальный взгляд..либо наоьорот монера хихикать после каждого слова.Кому что.
    Тоесть вначале ты живешь и радуешься тому что нашла..и от всего от этого безума..проходит время ,вот тут то и начинается тот период,когда становится важна лэйба,проба золота..Почищены ли его туфли..бреется ли он каждый день?
    Девушка соответственно делает выводы(она немного выросла)
    И я не согласна с тем,что парней интересуют только сиськи-также Попа..Ножки и конечно сам внутренний мир девушки!
    Секс занимает в жизни далеко не последнее место,я б даже сказала одно из первых!Сколько отношений рушиться из за неуспешной половой жизни между людьми..и после этого говорить что секс не важен-смешно!
    Романтика это приятно,хорошо-но нужно и разнооьбразие..Пример "Как кролики"(Пояснять не буду,думаю большинство поймет).
    Так что Уважаемые наши Мужчины,не такие мы и плохие,как вы думаете(Я беру среднюю статистику)!
    Мы вас любим!
    P.S.Это лично мое мнение-ничего личного)))

Есессно в первую очередь первый взкляд обычно человек кидает на внешний вид, что уже и было написано. Если человек не следит за собой - тебе с ним будет неприятно находиться. Я не смотрю на черты лица, фигуру и прочее, я имею ввиду опрятность. 2м делом я пытаюсь понять человека,осторожно проникнуть во внутренний мир, не беря оттуда лишнего. Мне важны, в первую очередь, внутренние кач-ва. Ток вот не надо мне доказывать что я просто так говорю, мне же виднее ) И не надо упрекать что у меня одни уроды >< А то бывает ошибочно упрекают. Они же не видят с кем я встречаюсь )) Так вот. Я люблю романтику, мне не важно каков человек по субкультуре (это же сейчас модно), главное, чтобы человек был понимающим, ласковым и нежным. Ну, и , есессно верным ;) Ну и последнее что мне дял счастья тоже необходимо - серьезность отношений. Мне не нужны отношения типа на одну ночь, а потом уже так. Я всегда стремилась к более серьезным оттношениям. Я не говорю там семью через год и прочее, рановато мне еще ;) Но да, я хочу долгие и верные отношения. Таковые были, 2 с лишним года. Но мы не пережили период ссор. ( Сейчас до сих пор общаемся иногда, привязанность все равно легкая осталась ) Первая любовь - этим все сказано ;)
    Ну, вроде, все. ))
    Последний раз редактировалось Heather; 06.05.2009 в 23:49.

Ваши права