Очень много я выслушивал речей о том, какие парни нравятся девушкам =) Давайте все-таки раскроем эту тему, говоря на чистоту? :))
В мире полным полно парней аккуратных, с юмором, без нытья и звонков маме, пунктуальных, вежливых, некурящих, помнящих о всех значимых и незначимых датах, способных работать, а не просиживать пятую точку дома. Но вы же на них не обращаете внимания =))) а если и обращаете, то явно не с целью познакомиться или общаться =)
Все перечисленное в предыдущем абзаце - вещи, на которые вы смотрите уже потом, в ходе вашей совместной жизни (хотя нет, скорее даже и не смотрите, это просто то, на что вы обращаете внимание при ссорах), ну или хотябы общения после знакомства, которого с большинством из таких мужчин не случится, по крайней мере в молодости. Уже потом для создания семьи они возможно найдут ту, на которую так же никто не обращал внимания. =)
А давайте честно, кому-то из вас нравятся смазливые мальчики, танцующие тектоник, кому-то суровые бородатые байкеры, для кого-то важен лейбл на воротнике и проба золота на запонках - разве нет? ))
Многие так же смело заявляют, что секс не играет роли в отношениях :)
Неужели в это кто-то верит? =))
К тридцати пяти годам (если не раньше), дорогие девушки, вам даже ваш организм начнет доказывать обратное ;)
И как часто я слышу упреки в том, что мужчин интересуют только сиськи.
Посмотрим правде в глаза. Конечно, выражение это образное, но доля правды в нем есть. Можно рассмотреть на собственном примере: как бы грустно это не звучало, но в мире бывают некрасивые или неухоженные девушки, и лично я бы совсем не стал их рассматривать как потенциальный объект для обажания, а прошел бы мимо, отведя взгляд. =) Действительно, встречают по одежке.
Я вообще привередлив и мог бы долго расписывать о том, что не люблю скандалисток, истеричек, не люблю наигранности в общении.. но ведь это не то, на что мы обращаем внимание, тем более в первую очередь. ))
-----
Ну и немного о романтике. Это да - отличный способ для достижения понятных целей, но не более того. Мы же взрослые люди, и понимаем, что она все равно рано или поздно перерастет в бытовуху (Нет, безусловно, она останется, просто вы сами перестанете ее замечать. И мы.)
Был в нашем детстве очень хороший мультик о романтике, посмотрите https://www.youtube.com/watch?v=cu6sFEud6Rk
============
Есть у меня очень простой переходник,
Чтоб в одно гнездо двое наушников вместо одних.
Очень кстати для ноутбука,
Если не хватает звука.
Представьте:
Я и моя подруга
Летней ночью на море, летят кометы по небу,
У нас бутылка деликатного чего-нибудь,
Шумят волны, ноутбук на коленях –
Громкость на полную, а слышно еле-еле.
Вот я и включу двое наушников в переходник,
И мы посмотрим фильм дружненько через них.
А без этой мелочи ноутбука – как и не бывало,
А без ноутбука – прошлый век, романтики мало.
Можно, конечно, просто, по старинке:
Задарить звезду в небе, тосты слушать про две половинки…
Все равно это у нас закончится
Юбкой, шортами, коленями и локтями стертыми...
(с) Каста
Я не прав? =) С удовольсвтием выслушаю ваши мысли по этому поводу. ;)