Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Заблокировали учетную запись

По умолчанию Заблокировали учетную запись

Не могу зайти в игру....Все началось с этого:
    Снала в игре я использовал ненорматив. лексику,но за нее кляп на три часа,а меня заткнули на -1мин.
    На следующий день запускаю игру,ввожу логин,пароль и ОПА: "ВАша учетная запись заплокирована"
    ПРошу исправить это,просто вложено много усилий,много реальных денег,много времени+я позвал в игру 20 друзей.....и тут такая подстава....где справедливость?

ник в игре

СистемФакер

LOL!
    Рекомендую обратить внимание: Общие правила поведения на Форуме, глава 4.

По-моему ник уже объясняет причину блокировки

Ваш аккаунт заблокировали из-за имени персонажа.
    Думайте в следующий раз, прежде чем выбирать имя.

ну КАК? я ОЧЕНЬ много играл им....ВЛОЖИЛ КУЧУ ДЕНЕГ....дайте возможность изменить имя,я вас как людей прошу,много сил вложил,удалили бы раньше,пока я еще 1 лвл был или сами измените я ОБЕЩАЮ что никому ниче плохого делать не буду....просто обидно ОЕЧНЬ+друзей много позвал,а это заметьте в плюс

Цитата Сообщение от markelllo Посмотреть сообщение
    ну КАК? я ОЧЕНЬ много играл им....ВЛОЖИЛ КУЧУ ДЕНЕГ....дайте возможность изменить имя,я вас как людей прошу,много сил вложил,удалили бы раньше,пока я еще 1 лвл был или сами измените я ОБЕЩАЮ что никому ниче плохого делать не буду....просто обидно ОЕЧНЬ+друзей много позвал,а это заметьте в плюс
    Вам уже ответили. Нужно было раньше думать.
    ЗА ГРАНИЦЕЙ!

ха-ха-ха)))раньше думать!!!а вы скажите мне ГДЕ запреты?тем более у меня НОРМАЛЬНЫЙ ник,я видел игроков и похуже,меня высаживает то,что вы РАНЬШЕ не могли забанить,нет блин подождали пока я качнусь,денежек внесу,а-ха-ха как круто?разве это по мужки так делать?я с Урала,у нас бы за такое сразу...тюх-тюх....тем более у вас НАВЕРНЯКА ВСЕ отслеживается,кто ,что ,где?и в чем ваша справедливость?

Цитата Сообщение от markelllo Посмотреть сообщение
    ха-ха-ха)))раньше думать!!!а вы скажите мне ГДЕ запреты?тем более у меня НОРМАЛЬНЫЙ ник,я видел игроков и похуже,меня высаживает то,что вы РАНЬШЕ не могли забанить,нет блин подождали пока я качнусь,денежек внесу,а-ха-ха как круто?разве это по мужки так делать?я с Урала,у нас бы за такое сразу...тюх-тюх....тем более у вас НАВЕРНЯКА ВСЕ отслеживается,кто ,что ,где?и в чем ваша справедливость?
    На самом деле я согласна с этим игроком.Есть ники и похуже.Можно привести множество примеров.Только разница в том,что те игроки еще и нарушают правила,чаще даже заходят,чтоб обложить всех трех этажным матом(лично наблюдала такие случаи и кляпила)А тут на самом деле человек играет,мною небыло замечено ни одного нарушения.

Ваши права