уважаемый администратор,модератор-что сделать чтобы не взламывали мой аккаунт уже 2-3 раз взломали:(:confused:
уважаемый администратор,модератор-что сделать чтобы не взламывали мой аккаунт уже 2-3 раз взломали:(:confused:
Установите сложный пароль, к примеру: $АFdks3#)&FdnQ
И конечно же никому не говорите свой логин, пароль и e-mail.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Здравствуйте, уважаемая администрация! Помогите мне пожалуйста с одной проблемой. Дело в том, что моя подруга отдала от логин и пароль от моего персонажа, совершенно незнакомому мне человеку.(Ник мне к сожалению не известен) К счастью я сменила свой пароль, но эта незнакомка воспользовалась программой и украла моего персонажа. Я пыталась вернуть пароль с помощью потчы, но компьютер мне пишет об ошибке видемо майл я свой забыла=((( Ник моего персонажа, которого она украла, Богиня_Небес. На данный момент я зашла на страницу моей подруги и пишу через неё. Доказательств, о том что Богиня_Небес мой персонаж, у меня много к примеру она не знает ответ на секретный вопросс, а я знаю+ей мои друзья могут задать вопросы, на которые она тагже не знает ответа, а я знаю т.к это мой персонаж. Тагже моими свидетелями являются сами модераторы, с которыми я общалась в последний раз, до кражи персонажа. На все эти вопросы ответа она не знает, а я знаю ведь повторяюсь Богиня_Небес мой персонаж. Помогите мне пожалуйста вернуть мне моего персонажа, ведь это кража чужого имущества темболее я в этот персонаж деньги не маленькие вложила. Спасибо за вниманее. С уважением Богиня_Небес.
1. смените на сложный пароль к персонажу
2. на сложный на почте
3. усложние ответ на контр вопросы..
не жмите гадочку сохранить пароль \ зхапомнить пароль
Lina_DiA_aka_nekoК счастью я сменила свой пароль, но эта незнакомка воспользовалась программой и украла моего персонажа.
вы же уже взвращали как то занчит почту знаете..
все что сказала выше и вам надо сделать..
на форуме зайти на логин персонажа и внизу етсь кнопка -обратная связь - там будет почта.
Извените пожалуйста, но вы меня не совсем поняли. Дело в том, что я сменила пароль на следущий день, после того как отдала его подруге и до того, как меня взломали. Взлом произошёл лишь через несколько дней. Я смогла сменить свой пароль т.к я знала свой преведущий и логин и пароль и в почте след-нно не нуждалась. А на данный момент к сожалению нуждаюсь=( Я уже пыталась вернуть свой персонаж с помощью почты (после взлома), но я не могу т.к мне пишут, что я ввела неправельно е-майл адресс=( Значит я забыла свой адресс электронной почты=( Я в тупике. Помогите мне пожалуйста, вернуть свой персонаж. Спасибо за внимание.
Lina_DiA_aka_neko
попробуйте написать в тех.поддержку и администратору.. (суб. и воскр. выходной)
тех.под. сможет проверить ipадрес.. так же если у вас есть на руках напрмиер ЧекИ перечисления денег на персонажа там же и дата и время и сумма и если у вас их несколько думаю вполне послужит доказательством что это именно ваш персонаж..
и если та девушка ваша подруга поговорите с ней может она с вам скажет новый пароль.. тогда зайдя на то логин тут узнаете и свою почту куда зарегили персонажа
я хочу востановить соего перса Чедвичка