Показано с 1 по 10 из 10

Тема: модераторы

По умолчанию модераторы

По моемому в пара па слишком мало модераторов на фоне пользователей.
    1. За порядком никто не следит.
    2. Ходят модераторы тока в городе.

Цитата Сообщение от MissNas2009 Посмотреть сообщение
    Модерация тоже люди. Они не могут расплодится по локациям. И вечно в локации не пробудешь. Кстати, проще сделать скриншот и оставить заявку на форуме. В итоге Вы поможете наказать "уголовника" и поможете проекту.

Мда... А у меня нет папки где скрины находятся

Ну, так создайте её. Что Вам мешает?
    Поймите, проектом управляют тоже люди, не машины. И им надо отдыхать. Не все умеют находится в нужное время, в нужном месте. Не проще просто найти модератора на сервере, на котором произошло наказание и позвать его в локацию?!

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Модерация тоже люди. Они не могут расплодится по локациям. И вечно в локации не пробудешь. Кстати, проще сделать скриншот и оставить заявку на форуме. В итоге Вы поможете наказать "уголовника" и поможете проекту.
    Но на скриншоте не всегда отражено то что стоит видеть! Каждая сторона выбирает те моменты когда они молчат или не ругаются и скринят! Не бывает одного виноватого всегда есть ктонибудь кто все начал с обоих сторон!
    Будьте вежливы.Пусть это и виртуальный мир, но другие игроки, которых вы встречаете - реальные люди!

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Ну, так создайте её. Что Вам мешает?
    Поймите, проектом управляют тоже люди, не машины. И им надо отдыхать. Не все умеют находится в нужное время, в нужном месте. Не проще просто найти модератора на сервере, на котором произошло наказание и позвать его в локацию?!
    Это мы понимаем! Но бывают такие моменты когда зовешь модератора а он просто игнорит твое сообщение! Поэтому как показывает практика не проще(((
    Будьте вежливы.Пусть это и виртуальный мир, но другие игроки, которых вы встречаете - реальные люди!

Цитата Сообщение от MaXFaLCoN666 Посмотреть сообщение
    Но на скриншоте не всегда отражено то что стоит видеть! Каждая сторона выбирает те моменты когда они молчат или не ругаются и скринят! Не бывает одного виноватого всегда есть ктонибудь кто все начал с обоих сторон!
    А кто вам мешает не вступать в перепалки? Виновата чаще всего одна сторона, а вторая просто не может сдержаться и поддаётся на провокации.
    Два варианта, как лучше следует себя повести:
    1) Попытаться мирно купировать конфликт.
    2) Молчать и совершенно ничего не отвечать.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Полный N-мерный мир.А вы ещё думаете что вы 4х мерном?
    Мда... А у меня нет папки где скрины находятся
    У всех есть папка со скринами:
    C:\Program Files\Astrum Online Entertainment\Пара Па - Город Танцев\Snapshot
    Кстати у всех игра на разных дисках все зависит оттого на какой диск вы устанавливали игру.
    [Вами не интересуюсь]

А мне просто кажется,что человек ,который создал тему,сам хочет им стать,вот и все.и эти жалобы на работу модераторов-полная чушь на мой взгляд.Если так не нравится,что происходит в игре и жалуешься на нее-не играй и проблемы решатся все разом.Это мое мнение.:o:o
    мне 25,я старею и добрею =)

Ответы даны.
    Модераторов будет столько, сколько посчитает нужным администрация :)
    Закрыто.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права