Доброго времени суток, уважаемая администрация игры Пара Па)
Возникла проблема следующего характера, я получила следующее сообщение:
- Служба поддержки: это баг игры, рекомендуем вам расформировать клан и собрать его заново.
«
Высылаю вам полную переписку, которую я сохранила:
вопросыКвесты
Статус сообщения: На рассмотрении
Аккаунт Gxtkrf
Имя пользователя Gxtkrf (Пирсинг, клан Водопад)
Подробное описание ошибки:
Здравствуйте! Пишет клан Водопад Нам оставалось до 3 уровня 5 тыс вклада, но два дня назад мы участвовали в "Звездном ринге" Так как в задание клана не принимается, что ---перешли на 2 ур, решили еще раз сразиться с "Сашей" Потом стали для тренировки
сражаться с "Валей" Бились долго пока не выиграли и у нас появился 3 ур клана. -Пожалуйста ответьте ошибка это? Или все же мы выиграли звезду. Очень жду ответа! С уважением к Вам лидер клана Водопад
Служба поддержки: вполне возможно что это ошибка в игре, звезда у вас не появилась?
Ваш ответ: Здравствуйте! честно говоря мы не обратили внимания, для нас было полная неожиданность все. Мы то пошли просто на звездный ринг. а теперь я вообще боюсь в него заходить.
Служба поддержки: это баг игры, рекомендуем вам расформировать клан и собрать его заново.
Ваш ответ: Но извините ! это же баг игры и мы сразу сообщили об ошибке. Причем потом мы не пользовались этим багом. Зачем тогда эта тема? "Сообщить об ошибке" Мы сразу о ней и сообщили. у нас сей час вклад 20 тыс на 4 уровень и все это зря? Но так же люди начнут покидать игру. я знаю что у некоторых кланов тоже были неприятности, но с ними как то все решилось.Если сей час расформировать клан? это опять начать с первого уровня? но мы же честно прошли 2 уровня , да и на 3 уровень шли честно и сейчас честно делаем вклады и реал монетами и квестами. Так где справедливость то? За что? За честность? А если бы мы не сообщали об этой ошибке? то это все прошло бы незаметно? уверена что многие так и сделали. Я все же надеюсь что у вас есть более честное решение этой проблемы. Надеюсь на ваш более радостный ответ С уважением лидер клана Водопад
«
Уважаемая администрация, я честно поступила, сообщив Вам о ошибке в игре, я игрок, хочу чтоб наше игра была только лучше и честнее, для меня это была полнейшая случайность, о которой я даже не знала, когда произошла эта ошибка у нашего клана было около 25000 вкладов! Мы перешли на 3й уровень! И замете, на 3 уровне, мы вложили около 20000 уже, и!!! не использовали эту ошибку… Мы хотим честно играть, и я думаю было бы логичным снять с нас 5000 вкладов, которых нам не хватало для взятия 3го уровня, ведь это было сделано не специально… или же мы распустим клан, но вы верните вклады по уровням, 1го уровня 10000, 2го уровня 30000, и 3го уровня -15000… эти вклады вложили мои люди квестами и реальными деньгами.. чужого нам не нужно( т.е. онулировть 5000 вкладов) Думаю, это будет справедливо… клан распускать не вижу смысла, если эту проблему можно решить гораздо проще…
1. нас никто не ставил в курс, что при определенном наборе условностей возникает вышеупомянутая ошибка игры.
2. почему мы должны отвечать за Ваши недоработки.
3. за нашим кланом не наблюдалось периодическое использование этой ошибки. это было случайное стечение обстоятельств, за которое по моему мнению, несут ответственность не игроки, а администрация сервера.
С уважением, клан лидер клана «Водопад» Пирсинг)