Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Бан за просто так...

По умолчанию Бан за просто так...

Некоторые люди банят за просто так...я неговорю про меня...)меня надо банить...))просто есть такие люди у которых есть прова или я незнаю кто там они и банят человека если он просто разберался с девушкой (своя личная жизнь) ну и конечно ругался,но вот просто непойму зачем сразу банить...если это они должны там розобраться а не им затыкать рот...разве нетак?):confused:

я не буду говорить кто это зделал(а) просто нелюблю жаловаться...Но поймите вы люди и мы люди нам неприятно ,поставте вас на наше место,если вы разбераетесь с парнем или девушкой и вас банят,а позванить может нельзя или телефон спросить уже нельзя)что чара другого создовать пока бан непросол?)))

Цитата Сообщение от KAPAMEJIbKA Посмотреть сообщение
    Некоторые люди банят за просто так...я неговорю про меня...)меня надо банить...))просто есть такие люди у которых есть прова или я незнаю кто там они и банят человека если он просто разберался с девушкой (своя личная жизнь) ну и конечно ругался,но вот просто непойму зачем сразу банить...если это они должны там розобраться а не им затыкать рот...разве нетак?):confused:
    Уважаемая,для выяснения отношений есть ЛЧ.Пусть даже и в общем чате,но если там присутствуют оскорбления и нецензура и не хватает одного предупреждения?Что тогда?

Цитата Сообщение от KAPAMEJIbKA Посмотреть сообщение
    я не буду говорить кто это зделал(а) просто нелюблю жаловаться...Но поймите вы люди и мы люди нам неприятно ,поставте вас на наше место,если вы разбераетесь с парнем или девушкой и вас банят,а позванить может нельзя или телефон спросить уже нельзя)что чара другого создовать пока бан непросол?)))
    Я прекрасно понимаю даже о чем ты говоришь)могу выложить скрины.А вообще есть такая темка "жалобы на модераторов в игре"

KAPAMEJIbKA Здравствуйте если вы хотите,что-бы данного человека наказали,то просим вас подать на него жалобу. =)
    ЗА ГРАНИЦЕЙ!

Есть соответствующая тема:
    https://www.parapa.ru/forums/admin/showthread.php?t=345

Если есть пертензии по работе модераторов, оставляйте их в соответствующей теме.
    Продолжение данной темы бессмысленно, по-этому я её закрываю.

P.S. Учитесь пользоваться поиском по форуму!

Ваши права