Кто тут из администрации Зилот(ник) в игре?
Кто тут из администрации Зилот(ник) в игре?
во первых, не администрация, а игровой модератор, во вторых я вас внимательно слушаю, излагайте суть проблемы
случайный путник...
Ди, а всё таки я был прав...
вы модератор зилот?
да, я модератор Зилот. Я же ясно отписался в предыдущем посте
случайный путник...
вы меня щас забанили за выдачу себя администрации, тот кто это сказал он наверно про себя ни че не говорил че он кто он и с чего все началось да? да я был не прав, но просто не знал уже что ему сказать чтобы он заткнулся, он начал с наездами на меня гнать, ну мы пересрались и я думал что хоть с этих слов которые я сказал он замолчит, но нет. Прошу извинения, и прошу снять с меня бан в чате и не банить меня завтра. Не повториться этого больше!
Цитата из Правил игрыЗапрещено выдавать себя за сотрудника службы поддержки Игры или любого другого сотрудника ITT, бывшего или действующего.
Судя по предоставленному скрину, ваша "беседа" происходила в личном чате
Цитата из Правил поведения в игреСообщения в личном чате не являются модерируемыми, т.е. кляп за них не выдается. Если вас оскорбляют в личном чате, вы можете перенести нарушителя в черный список, после чего любые сообщения от него не будут до вас доходить
случайный путник...
но он про себя промолчал как я вижу. Так что с баном, простите или нет?не будет больше такого, чтобы я себя выдавал.
Ответ на ваш вопрос вы можете посмотреть тут. https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/block/
случайный путник...
что навсегда это я понял, ну я обратился к вам за помощью, чтобы не банили и попросил извинения, это не изменит ситуацию?
все ответы были даны выше. Считаю тему закрытой. Окончательное рещение остается за администрацией проекта
случайный путник...