Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Лагает же...

По умолчанию Лагает же...

Я вот тут создал темку, с просьбой помочь администрацию. Почти сразу откликнулся xSainTx, но решить проблему он не сумел, и тогда я попросил позвать человека разумного, но почему-то пришла РЕАЛЬНАЯ принцесса.

Если бы я был принцессой, или хотя бы сам себя ей считал, то мне были бы чужды эти непонятные цифры, в случайном порядке, да плюс еще какие-то буквы рядом с ними, именуемые трассировкой.

Но обращусь еще раз к администрации, чтобы посмотрели неполадки.
    Там в теме, невольный соучастник Trancea, которого обвиняют во всех смертных грехах, намекает, что у него тоже после участка со SkyMedia пропадает связь с сервером.

P.S.: И еще картинку с SeriousCat, чтобы абы кто сюда не писал.
    Последний раз редактировалось pogladkote; 18.03.2010 в 22:30.

У Вас проблемы с трассировкой, то есть суть проблемы заключается в интрнете. Вам это ясно дали понять. Обращайтесь к провайдеру и прекращайте флудить на форуме.

Оууу... приведу простой и понятный (надеюсь) пример, объясняющий загадочные цифры трассировки.
    Я лесоруб, рублю в лесу деревья. Получаю деньги за то, что из моей древесины ИКЕЯ делает мебель. Нарубил я партию и решил отправить на фабрику. Вызвал грузовики. Позвонил Провайдеру, чтобы он мои бревна в грузовики положил. Провайдер бревна погрузил и грузовики поехали. Доехали до реки, надо переправиться. Вызвали паром transtelecom, загнали туда грузовики с моими бревнами и поплыли они через реку. Переплыли. Грузовики продолжили свой путь. Приехали к фабрике. Отгрузили бревна и .... и всё. Отгруженные бревна отправить на станок некому, и следовательно получить деньги за изготовленную мебель я не могу.

Вот в этой запутанной цепочки, фабрику куда едут мои бревна, знаю только я. А провайдер всего лишь помогает мне мои бревна погрузить. И уж откуда ему знать, почему бригада на фабрике забухала и не дотащила до станка.

Провайдер свою работу выполняет, бревна в машины погрузил. И притензий к нему никаких. Так же провайдер более высокого уровня выполнил свою работу, все бревна с грузовиками в сохранности переправил через реку. А вот бригада, которая не в состоянии дотащить бревна, которые лежат уже у фабрики, до станка со своей работой не справляется.

Вот соль моих сообщений в том, чтобы ИКЕЯ (администрация ПараПы) проверила почему та бригада (после SkyMedia10-gw.transtelecom.net [217.150.39.5] ) передает до станков (сервер Парапы) пакеты с задержками.

P.S.: Pautinka, прекратите тролить!

оО Вы меня сейчас оскорбили или я блондинко и не догоняю?
    Я вообще-то далеко не глупая девушка и все вижу с первого раза.
    А вот если Вы не понимаете простой вещи, что нужно по тех. вопросам обращаться в тех. поддержку, не нужно в этом винить модераторов и тем более простых пользователей.

Pautinka, вы видели SeriousCat в начале? Тема серьезная. Идите троллить в другое место.

Мне очень жаль, что мою помощь Вы воспринимаете как провокации и негатив.
    И попрошу не кидаться такими словами.

Цитата Сообщение от Pautinka Посмотреть сообщение
    оО Вы меня сейчас оскорбили или я блондинко и не догоняю?
    Я вообще-то далеко не глупая девушка и все вижу с первого раза.
    А вот если Вы не понимаете простой вещи, что нужно по тех. вопросам обращаться в тех. поддержку, не нужно в этом винить модераторов и тем более простых пользователей.
    Я полностью с вами согласна. Если человек не понимает, и "не догоняет", что по таким вопросам нужно обращатся в тех. поддержку (в вашем случае в психиатрическую клинику), то это уже не забота "ИКЕА" . :)

2 Pautinka: чтобы вас не называли троллем - просто прекратите троллить. Почему вас так называют? Из-за того, что ваши сообщения не о чем. В них нету здравого смысла.

2 shaTenKoO: шли бы вы учиться, говорят это помогает, а не занимались бы набиванием постов на форуме.

Автору:
    1) Вы хоть знаете значение слова "троллить"? Вах, обвинили человека в том, чего он не делал.
    2) Если вы такой "продвинутый хацкер" рекомендую Вам попробовять запустить игру через проксю.
    3) Пользуйтесь уважением к остальным форумчанам и не стройте из себя гения хацкерской мысли. У людей есть дурная тенденция - "отворачиваться от слишком умных"
    4) Если вы знате, где именно теряются пакеты - контактируйте именно с тем провайдером, который Ваши пакеты теряет, а не вините во всех грехах пользователей :) они вам хаб кислотой не обливали :)
    Законная оппозиция

Цитата Сообщение от pogladkote Посмотреть сообщение
    2 Pautinka: чтобы вас не называли троллем - просто прекратите троллить. Почему вас так называют? Из-за того, что ваши сообщения не о чем. В них нету здравого смысла.

2 shaTenKoO: шли бы вы учиться, говорят это помогает, а не занимались бы набиванием постов на форуме.
    Я бы вам сказала, но буду выше этого. А вот посты дибильными темами набиваете вы. И вам было сказано: "По техическим вопросам обращайтесь в тех. поддержку игры", а вы всё на форуме виснете и грубите пользователям! :mad:

Ваши права