Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Я заблокировала себе аккаунт как быть?

Unhappy Я заблокировала себе аккаунт как быть?

Вобщем было эт вот как :
    Я открываю окно с игрой (пара па конечно),играю,играю вот тут игра начинает дико виснуть например:я щёлкаю мышью на танец а он показывает что как бут-то я жму на аукцион!Персоонаж не хочет идти куда я ему говорю.Некоторые персоонажи вокруг меня серые.Я решаю перезапустить игру не тут то было мышь то всё ещё виснет!(закрыть пара пу так и не удалось!)у моего компьютера нет функции перезагрузить только функция выдернуть из разетки(функция выключить работает только когда все окна закрыты!) так как он у меня глючит я решила не пользоваться этой функцией(выдернуть из разетки)я открыла окно с игрой пара па (назавём его окно номер два)ну так вот я играю где то часа три пока не надоест всё мне надоело я закрываю нормальное окно которое не глючит тоесть окно номер 2 перед мной первое окно с надписью вашей учётной записью кто то пользуеться!вот тут я пользуюсь функцией выдернуть из разетки ,я заново включаю пара пу и ввожу логин и пароль и в второй раз я тоже вводила их тут мне пишут ошибка пользователя, пароля хотя было написано абсолютно правильно!даже после 100 попытки он мне выдавал ошибку!всё я больше не могу зайти !я прошу выслать пароль на мой mail он мне пишет нету такого mail в базе данных!(ну не так сказал но на подобии)
    THE END
    P.S. местоимение ,,он ,, это комьпютер
    P.S. блиин чё мне делать?

Для начала проверьте на какой раскладке клавиатуры вы вводите пароль. Если вы забыли свою почту, здесь вам помогут. Если же и это не поможет вам сюда
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

Да нет же я уже нового персоонажа завела!Тот не включаеться!И пароль я проверяла в какой раскладке я вводила!И свой ящ почтовый я тож помню он пишет что просто нету такого ящя в базе...=(

Обратитесь в тех.поддержку
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

дело в том что я когда решила создать нового персоонажа и я написала в анкете свой email он мне сказал что такой email уже используеться мне пришлось завести новый а старый я удалила потому что создала его только что б зарегеться в игре!вот тоесть теперь я не могу ввести свой email в тех.поддержке так как его не существует!ну вобщем я сама виновата удалять не надобыло =(

Ваши права