в тц есть очки "Большие розовые очки" написано на них что они вип,но когда хочешь их купить пишут цену за 7дней а цена на вип совсем другая.Я понимаю что это пустяк,но все же это ошибка
в тц есть очки "Большие розовые очки" написано на них что они вип,но когда хочешь их купить пишут цену за 7дней а цена на вип совсем другая.Я понимаю что это пустяк,но все же это ошибка
мстя настигнет вас,ибо меня любит дъявол
А вы нажали на кнопочку "вечно"?
Forever in love with Nilveon.
no game.
Кроме этих очков есть еще штаны. Написано, что они на вечно и стоят 138 мнт, но, когда нажимаем купить, то написано на неделю, а на вечно уже 825. xD
Nickname: RusLAN.
Clan: Friends™.
да со штанами есть проблема!!
у меня такая же проблема с очками
техподдержка молчит .___.
На скриншоте видно, что выбраны VIP. Следовательно не о каких 7 или 30 днях и речи быть не должно.
Если вещь VIP, выбрать 7 или 30 дней просто невозможно (не выбирается "мышкой").
Соответственно и цена не может показываться ни на 7, ни на 30 дней, а только на "вечно". И под картинкой с очками VIP также должна быть указана цена на "вечно".
Последний раз редактировалось Nevinna; 22.03.2010 в 09:37.
!!!! очки: если вип...как на 7 дней!???
Может быть и такое пердположение: что например у нас у (девушек) когда одежда за вип....ну не как курсор не может перейти на 7 дней(лично у меня так)