Я хочу узнать сколько будет стоить сервер игры Пара Па???
Только пожалуйста без флуда...... коротко и ясно
Заранее спасибо
Я хочу узнать сколько будет стоить сервер игры Пара Па???
Только пожалуйста без флуда...... коротко и ясно
Заранее спасибо
Не стоит заморачиватся тебе этим... Серверные файлы ты не найдешь, а если и найдешь так китайские :D А если покупать, так дорого тебе обойдется)) К тому же для сервера нужна не слабая серверная машинка и хороший интернет, а это не мало стоит :p Вот можешь посмотреть серверные машинки в аренду дают, и цена сразу: ссылочка)) :D
Ник: ЕретиК
Уровень: 85+
хм...интересный вопрос.
а Вам зачем?
можно просто выбрать сервер "Russia 1"\"Russia 2" т.к игра локализирована в России. :D
Forever in love with Nilveon.
no game.
Не думаю, что каждый человек просто так может стать владельцем собственного сервера.
Прежде всего у вас не хватит на это денег, а если и хватит, то еще что-нибудь не пройдет...
Мелолика
[Legend] <333
Злое эльфятинко^^
Сервер поставить это фигня, я пол годо держал сервер Perfect World... Вот только многие дата центры отказываются брать игровой сервер без лицензии :rolleyes: А лицензия у китайцев не дешёвая. А если без лицензии установишь то админы с Пара Па могут накатать заявочку и злые дяди с отдела "К" прийдут и заберут твой сервер :D:D:D
Ник: ЕретиК
Уровень: 85+
Добрые дяди из отдела К заберут не только сервер.
По вопросам закупок вам Vitek_ST обращаться суда - https://www.it-territory.ru/
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...