Взломали у моей подруги героя _Svetko_ . Никак не можем востановить и этот гад(ина) удалил почту. Помогите:(
Взломанная почта:Maximka1984@bk.ru
ПОЖАЛУСТО ПОМОГИТЕ!:(:(:(
Взломали у моей подруги героя _Svetko_ . Никак не можем востановить и этот гад(ина) удалил почту. Помогите:(
Взломанная почта:Maximka1984@bk.ru
ПОЖАЛУСТО ПОМОГИТЕ!:(:(:(
Для начала восстановите пароль от вашего почтового ящика, а затем и от аккаунта. Большим тут никто не сможет помочь.
«In the above entitled actions we find the defendant»...
Guilty.
А можно чуток подробнее?? он ее взломал или просто взял и удалил!Если почта взломана и секретный вопрос с ответом сменены! обратитесь в тех поддержу если не ошибаюсь там вам надо будет указать те данные которые были до взлома! Если же почта удалена (я про ящик) то создайте заново точно такой же ящик с теми же данными и вы получите пароль туда! И еще Старайтесь всегда делать секретные вопросы не сколько будет 2+2 ни год своего рождения Ну допустим паспортные данные номер! Это трудно найти где либо! Ну и так же относится к паролям стандартные пароли типа 123456 или qwerty очень легко взломать! будьте оригинальнее и ставьте сложнее пароли ну вот пример такого Rt23GoOd67 ну или что то в этом роде! И помните виноваты прежде всего вы сами НИКОГДА НЕ ДАВАЙТЕ СВОЙ ЛОГ ЧЕЛОВЕКУ КОТОРОГО НЕ ЗНАЕТЕ И ТЕМ БОЛЕЕ ПАРОЛЬ!!! что еще можно по данной теме посоветовать, тут вы где то сами сделали оплошность!
Будьте вежливы.Пусть это и виртуальный мир, но другие игроки, которых вы встречаете - реальные люди!
Пришло когда?Помоему эту проблему уже устранили...В любом случае на вредоносную ссылку зайти невозможно =)
СЯ бессмертна. Хоть и не играет
Укурыш вообще
Востановите пароль через тех.поддержку,и потом отправте пароль на майл...:cool: