Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Кликер

Question Кликер

Тут читала правила и бан за нарушения обнаружила такое правило как использование кликера..А что такое кликер объясните пожалуйста:)

Другими словами-бот,который выполняет за тебя действия...стрелочки нажимает и тд
    и вообще зачем придумали Google? :)

Цитата Сообщение от dj_Tornado Посмотреть сообщение
    Другими словами-бот,который выполняет за тебя действия...стрелочки нажимает и тд
    и вообще зачем придумали Google? :)
    :confused:мээ...ну а зачем два раза писать тогда там же есть за использование бота

Эм... Бот - это программа, нажимающая стрелочки. А кликер - это программа, которая нажимает старт в состязании. Использовать не советую. :)

Цитата Сообщение от Vindariya Посмотреть сообщение
    Эм... Бот - это программа, нажимающая стрелочки. А кликер - это программа, которая нажимает старт в состязании. Использовать не советую. :)
    Как она его нажимает?чё то до меня не дошло:confused:

Цитата Сообщение от Sashenika_190576 Посмотреть сообщение
    Тут читала правила и бан за нарушения обнаружила такое правило как использование кликера..А что такое кликер объясните пожалуйста:)
    Бот это бот, кликер это кликер, то бишь разные вещи.
    По собственным знаниям объясню, надеюсь не забанят :D
    Кликер - программа, выполняющая автоматическое нажатие клавиш или кнопок мыши, в указанном в программе порядке и с определённым промежутком времени.
    По сути, когда человек жмёт на кнопку мыши - действие обрабатывается и получается соответствующий результат. Кликер не требует присутствия человека, он лишь эмулирует такие нажатия кнопок.
    Последний раз редактировалось sokol2292; 17.03.2010 в 17:19.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Такими делами не занимаюсь, ответить не могу. И вообще, это не так важно. Вы же добросовестная, и не собираетесь его использовать, ведь так? ;)

Я думаю, что вам достаточно знать, что за использование данной программы последует бан. Прочее можно действительно найти в поисковике, если уж интерес раздирает.

Цитата Сообщение от Vindariya Посмотреть сообщение
    Такими делами не занимаюсь, ответить не могу. И вообще, это не так важно. Вы же добросовестная, и не собираетесь его использовать, ведь так? ;)
    :DА вдруг попадётся такая программка...да не я шучу я так для общего развития спасибо за объяснение;)

Ответ дан.
    Закрыто.

Ваши права