Уважаемые пользователи!
В среду 6 мая с 05:00 до 09:00 по Москве сервера игры будут отключены в связи с обновлением серверного программного обеспечения.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Спасибо за понимание и приятной игры!
Уважаемые пользователи!
В среду 6 мая с 05:00 до 09:00 по Москве сервера игры будут отключены в связи с обновлением серверного программного обеспечения.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Спасибо за понимание и приятной игры!
ОООО опять!!!
За что?!
Если можете администраторы объясните почему?Ведь недавно было!
За то....надеюсь будет что то новое??!!:cool:
Сингол блюз.
Ник в игре - Стас_наркомаН
Уровень - * находится в разработке.
Клан - [D_and_B]
ну надеюсь у меня теперь всё будет работать потомучто после вашего недавнего обновления у меня ничерта не работает....
Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 01.03.2022 в 14:55. Причина: Хостинг
Еще больше лагов, еще больше пропавших монет, супер новый дисконект по средине танца ! И многое многое другое ...
Меня невозможно сбить с пути ! Мне пофигу куда идти !!!
Положительные эмоции возникают если на все положить
Насколько я знаю, обновление серверного программного обеспечения проходит каждую среду. И практически всегда обновляется именно програмное обеспечение, а не клиент. Следовательно возможно ничего новенького не появится. Ведь обновление в игре было в прошлую среду.
4орд......... опять не натанцуишси =((
короче счёт лучше не пополнять вообще, а то отправлю в четверг, а тут на тебе ни капейки на счету. я в шоке
Это плановая еженедельная профилактика.
Сейчас мы меняем процессы по приемке пачтей для игры от китайских товарищей. Патчей такого качества как 29апреля больше не будет. завтрашняя профилактика - всеголишь перезагрузка и профилактика серверов.