Пожалуйста очень хочется танцевать под рок и ещё бы сделали стиль танца брейк данс вообще был бы класс!:)
Пожалуйста очень хочется танцевать под рок и ещё бы сделали стиль танца брейк данс вообще был бы класс!:)
Во-первых, тема про музыку не первая (поиск). Во-вторых, как вы представляете себе танец под рок? И, наконец, в-третьих, брейк данс вы можете увидеть в игре в виде некоторых трюков.
мне казалось что есть локации, в которых играет что-то похожее на рок о.О
Эм_Джей
omg™
107 lvl
господи....а если тебе хочется подругому танцевать,просто иди в студии и выучи там хип-хопа и т.д. =)))
омг...под рок,дэнсить...
:D я сумею,но как курицэ.
знаете...хм...брейкданс уже есть.
в виде трюков в соревнованиях ну и просто в трюках.
будьте внимательны.
Forever in love with Nilveon.
no game.
В игре уже есть рок - композиции и под них и в обычном ( при условии наличия множества шагов) и в песенном режиме подобраны нормальные движения , и все прекрасно рок сопоставим со стилями танца )) ....лучше денсить под рок подобрать движения и стиль чем денсить под визжачие Ранетки или стонущие БумБокс;)
Боже мой все хотят! то тектоник то рок то и ещё что то..Извини,мы по обычному танцуем)))1варивант.Слушай(т е) свои муз. 2вариант Выучите в студии. 3вариант (Танец-режим"песн.")
Последний раз редактировалось MasHa_MiLaYa; 25.03.2010 в 10:27. Причина: Извини
На вкус и цвет фломастеры разные. Каждый любит своё направление в музыке, и у каждого оно разное.
Так что включайте свою музыку и бегом танцевать :)
Всё что вам нравится администраторы добавить в игру не смогут.
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О