Подскажите каковы системные требования этой игры??:)
Подскажите каковы системные требования этой игры??:)
Каковы системные требования игры «Пара Па: Город Танцев»?
Операционная система:
Microsoft Windows 95/98/ME/NT4.X/2000/XP
Рекомендуемая система:
Microsoft Windows 98/2000/XP
Intel Pentium® 4 2.0 GHz или аналогичный
Видеокарта: GF 5700 или аналогичный
RAM: 512 MB
Жесткий диск: 3 G
Звуковая карта, совместимая с DirectX9.0c
P.S. скопировано, с сайта. Раздел "Вопросы и ответы".
Спасибо большое))))
Помоему это указаны только минимально-средние требования. И то, на Pentium'ax и Celeron'ax с частотой 1,6 Ггц тоже работает. Благо, компы для тестинга есть. ;)
512 Мб оперативки - маловато будет для нормальной игры это скорее минимум. Клиент и при 1024 Мб кидается в файл подкачки. Основное требование это к видеокарте, т. к. визуальный движок игры работает в основном на ней. У меня именно та видяха, которая указана в требованиях, и то при повороте обзора, картинка притормаживает, лучше чем 20 FPS. при ходьбе по городу с панорамным обзором, не выдаёт. Иногда, во время игры, ставлю обзор сверху, чтоб в кадре небыло объектов более чем моего танцора и земли.
Рекомендую обратить внимание: Общие правила поведения на Форуме, глава 4.
видео у меня не особо хорошее 7600GT на 256мб. Но и при этой конфигурации у меня на максимальных настройках работает отлично. Тормозов не замечено вообще, хотя FPS точно не помню.
Ник в игре: Lotus17
Сервер: Para Pa four(Зелёный)
Уровень: 40
Клан: Danza
Если есть секрет успеха,
то он заключается в умении понять
точку зрения другого человека и
посмотреть его глазами.
Ну, я сравнивал свой комп с компом с большими ресурсами, где вообще всё шустрило и было прекрасно! :)
И не факт то, что это баг. Какую ошибку выдаёт синий экран? Ошибка там в формате: 0x0000.... (вот если знать этот код, можно посмотреть причину вылета компа). Или просто посмотри в журнале событий системы.
Рекомендую обратить внимание: Общие правила поведения на Форуме, глава 4.
Получается что для Висты эта игра не пойдет?
У меня Виста, все свободно идет.
Аккаунта в игре нет.