Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Администрации...

По умолчанию Администрации...

Увожаемая администрация... я читал насчет модераторов и как производится набор.........Я играю нетак уж и давно гдето 2 месяца... но меня уже начинает доставать то что многие в чат пишут все что тока хочется...я играю на котробасе золотом мой ник "Шкур"... там всего 2 модератора причем скоко играю их там неразу невидел в игре, а на сервере залотом игроков очень много...я в игре каждый день за некоторым исключением, мне 20 лет....я отслужил в Армии и разбираться кто нарушил кто нет умею... и агромная просьба к модераторам пускай пожалуста ответит админ если нет то пускай он так и напишит я пойму...зарание спосибо.
    Последний раз редактировалось shishish; 15.03.2010 в 18:25.

Я не администратор, ответ которого вы ждёте, но вот его слова по этому поводу:
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=10332
    Или вот отдельно: https://www.parapa.ru/forums/showpost...71&postcount=2
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Тем по поводу модераторства в игре много, пользуйтесь поиском. И не повторяйтесь.

Увожаемая одминистрация вы можете ответить на мой вопрос который выше написан...
    Ник в игре: Шкур
    Сервер контробас золотой
    Лидер клана Angelu

Цитата Сообщение от shishish Посмотреть сообщение
    УвАжаемая Администрация вы можете ответить на мой вопрос который выше написан...
    Я тоже не администратор, но все же кое что вам подскажу, а именно: Игровой модератор в первую очередь должен быть грамотным человеком, хорошо знающим русский язык.
    Последний раз редактировалось candyboy; 18.03.2010 в 01:26.

Цитата Сообщение от shishish Посмотреть сообщение
    УвАжаемая администрация... я читал насчет модераторов и как производится набор.........Я играю нетак уж и давно гдето 2 месяца... но меня уже начинает доставать то что многие в чат пишут все что тока хочется...я играю на котрАбасе золотом мой ник "Шкур"... там всего 2 модератора причем скоко играю их там нИразу невидел в игре, а на сервере зОлотом игроков очень много...я в игре каждый день за некоторым исключением, мне 20 лет....я отслужил в Армии и разбираться кто нарушил кто нет умею... и Огромная просьба к модераторам пускай пожалуЙста ответит админ если нет то пускай он так и напишЕт я пойму...зарание спАсибо.
    Это ещё не считая пробелов и знаков препинания. Думаю ответ очевиден. И пожалуйста лучше пользуйтесь поиском. Таких тем очень много и ответ в них дан. Удачи вам :)
    P.S. Простите что указываю на ваши ошибки.
    Последний раз редактировалось xSainTx; 17.03.2010 в 00:21.
    Ник: СаинТ
    Уровень: 100
    Сервер: Белый

По умолчанию админам

Ну извиняйте многие делают ошибки в правописаниях и я в том числе.Но поймите правильно нет идеальных людей.Я тоже хочу стать модератором,потому что я не очень рад некоторым модераторам.Которые без разборки банят всех подряд.Поэтому я предлагаю и свою помощь.Мне 19 лет я работаю 2 через 2.Но хоть это время я хочу помочь невинно забанниным игрокам.Я играю в золотой локации ник ЛЕНТАО если что пишите.Всегда буду рад помочь.

Цитата Сообщение от mazdas Посмотреть сообщение
    Ну извиняйте многие делают ошибки в правописаниях и я в том числе.Но поймите правильно нет идеальных людей.Я тоже хочу стать модератором,потому что я не очень рад некоторым модераторам.Которые без разборки банят всех подряд.Поэтому я предлагаю и свою помощь.Мне 19 лет я работаю 2 через 2.Но хоть это время я хочу помочь невинно забанниным игрокам.Я играю в золотой локации ник ЛЕНТАО если что пишите.Всегда буду рад помочь.
    читайте 2ой пост в этой теме, ответ уже дали.

Цитата Сообщение от xSainTx Посмотреть сообщение
    Это ещё не считая пробелов и знаков препинания.
    .. и постановки предложения..

Представьте себя на месте игрока, которому вы что-либо попытаетесь объяснить. Как он Вас поймет? Это 20+ смогут разбирать и понимать то, что вы захотите донести до них, а 12+ ?

ПС: Без обид. Ребята, в 20 лет грамотность должна быть уже на хорошем уровне.

Уважаемые пользователи, если Вы видите, что в теме ранее был дан ответ на поставленный вопрос, не стоит разводить флуд.
    Закрыто.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права