Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Куда пропали камни после неудачного синтеза

Angry Куда пропали камни после неудачного синтеза

я пошол к соулу там сделал синтез камней я слил халцедон и кровавик и мне написали тебе неповизло!.скажите что делать?это значит типо я камушки пропукал?:eek:

Цитата Сообщение от syasin Посмотреть сообщение
    я пошол к соулу там сделал синтез камней я слил халцедон и кровавик и мне написали тебе неповизло!.скажите что делать?это значит типо я камушки пропукал?:eek:
    Скрещивание кристаллов рандомное. Скрестив в следущий раз теже камни, Вы можете получить любой камень, или же опять ничего не получить *

Да, соединение камней при синтезе рандомно. Если синтез прошел неудачно, камни, которые Вы соединяли, пропадают.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от syasin Посмотреть сообщение
    Шанс, что получится успешный синтез, очень мал, 100%-ый синтез получится только вместе с флюоритом.
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

я лох вот и все!

В следующий раз будьте внимательнее.

Ответ дан. Закрыто.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права