у меня проблема в игре когда хожу и начинаю танцевать у меня появляется всего 1 стрелка. кроме игры я ничего не запускаю интернет в норме переустановил игру тоже самое что делать?! :confused::eek::(
у меня проблема в игре когда хожу и начинаю танцевать у меня появляется всего 1 стрелка. кроме игры я ничего не запускаю интернет в норме переустановил игру тоже самое что делать?! :confused::eek::(
а..там начинается с 1й. Попадаете в 1 - появится 2
Законная оппозиция
нет я уже 10 танцев оттанцевал и в каждом попадал и в каждый раз по 1
значит Вы не попадали в пробел, так как в случае промаха количество сбрасывается на "дефолт" единицу
рекомендую ознакомиться с вот этим
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=7
Законная оппозиция
я попадаю вот в чем дело и пишет что круто или хорошо но темне менее больше 1 стрелки не появляется а что еще странно что в самом конце пишет что я промазнулся всегда:(
Вы противоречите самому себе :)
оценка может быть только одна, либо "плохо, хорошо, круто, идеально", либо промах. скорее всего Вы не попадаете на белую полосу, когда надо жать пробел. или же выложите нам скриншот, сделанный сразу после нажатия пробела, чтобы мы разобрались. как выставлять скриншоты - здесь ;)
the sun is shining
and the grass is green
so quit your whining
and being mean
я имел в веду что бывает либо хорошо либо круто тоесть я не промахиваюсь
Попробуйте снизить графические настройки игры, поставьте оконный режим. Проверьте скорость вашего соединения с интернетом.
«In the above entitled actions we find the defendant»...
Guilty.
всеравно. скорость нета норм