Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Жалобы на игроков некоторых

Angry Жалобы на игроков некоторых

я сказал что ненаежаю на игроков если они меня оскаблений я даже не обрашаю к модерам я не предатель и не крыса так ни админы и игроки не трогайте меня.Вы усложняя жизнь себе и другим.Малоли кто я.ВО именно иза таких и серваки слетают их взламывают.Все зависет от уровня хакеров.ТАк что не где меня не трогать и не ставить кляпы не где я предупредил и снеми кляп которы поставили.ВОт моя жалоба на игроков сервака синего гитара и модераторов.Сами такиежо бываете некоторы из вас.Я до всех хачу донест и это.Все ошибаются и все злята все мы люди и должны понемать другдруга даже если какото человек полная сволочь.

если вы ваще понемаюшие люди

Мм, вы случайно в игре не игрок под ником " Воспоминание"?

Если вы хотите пожаловаться на поведение игроков, вам сюда: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8105
    Если вы не согласны с кляпом, то вам сюда: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=3258
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Уважаемый Reks01!
    Если Вы нарушаете или нарушили правила поведения в чате, то Вы будете наказаны.
    Ознакомится с правилами,можете тут - Правила поведения в чате и Правила игры
    Не нарушайте, да не наказаны Вы будете;)
    На этом,думаю вопрос закрыт.
    Если вы получили заслуженно кляп,за нарушение правил, снят он не будет.
    Если Вы хотите оспорить свой кляп, тогда Вам нужно оформить заявку, выбрав мир,где Вы играете(ссылки даны выше постом)
    Тема закрыта.

Ваши права