Показано с 1 по 8 из 8

Тема: не поженили

Exclamation не поженили

у нас была щяс свадьба мы станцевали без ошибок и высвечивается сообшение вы не прошли свадебное испытание свадьба откладывается и карты не осталась что мне делать

Возможно кто то из вас не набрал в танце более 100 000!
    _БесёнаК_
    Я хуже того, что вы обо мне думаете

Цитата Сообщение от fox234 Посмотреть сообщение
    у нас была щяс свадьба мы станцевали без ошибок и высвечивается сообшение вы не прошли свадебное испытание свадьба откладывается и карты не осталась что мне делать
    Посмотрите пожалуйста вот эту ссылку Жмите сюда Пройдите всё поэтапно, если всё совпадает, то напишите в Тех. Поддержку по этому поводу. А что касается свадебной карты это вполне естественно что она исчезла. Так и должно быть.
    Ник: СаинТ
    Уровень: 100
    Сервер: Белый

на личном опыте скажу, что если много миcсать в танце (а Вы могли не заметить, как мисcает партнер(ша), ибо танец уже нарисован и все видят только красивые движения, а мисcы не показывааются), то свадьба не пройдет :) карту придется купить еще раз, постарайтесь сначала научиться набирать в танце много очков, а потом уже проводить свадебную церемонию :)
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

тренируйтесь с партнером своим)
    хотя была один раз на свадьбе, они не станцевали сначала нормально перетанцевывали второй раз, вторую карту не покупали..
    интернет, он не сближает.это скопление одиночества.
    иллюзия дружбы.

Цитата Сообщение от sanyuska Посмотреть сообщение
    хотя была один раз на свадьбе, они не станцевали сначала нормально перетанцевывали второй раз, вторую карту не покупали..
    Этого не может быть. Карта исчезает тогда, когда вы с парой стоите у Священника Марка и назначаете время и дату свадьбы. Если танец не удался, карта не возвращается. И приходится покупать новую карту и заного назначать день проведения мероприятия. ;)
    Ник: СаинТ
    Уровень: 100
    Сервер: Белый

Цитата Сообщение от xSainTx Посмотреть сообщение
    Этого не может быть. Карта исчезает тогда, когда вы с парой стоите у Священника Марка и назначаете время и дату свадьбы. Если танец не удался, карта не возвращается. И приходится покупать новую карту и заного назначать день проведения мероприятия. ;)

ну я что вру что ли? в начале танца у "жены" лагало, после ничу не произошло, она вылетела... как зашла - они еще раз танцевали, но карту вторую не покупали:cool:
    Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    на правах офф-топа:
    фига меня тут похоронили...

Цитата Сообщение от noooke Посмотреть сообщение

ну я что вру что ли? в начале танца у "жены" лагало, после ничу не произошло, она вылетела... как зашла - они еще раз танцевали, но карту вторую не покупали:cool:
    Только если вылетает сам создатель свадьбы (кто покупал карту и назначил день), то свадьба срывается, срок аренды зала тут же заканчивается.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Ваши права