у нас была щяс свадьба мы станцевали без ошибок и высвечивается сообшение вы не прошли свадебное испытание свадьба откладывается и карты не осталась что мне делать
у нас была щяс свадьба мы станцевали без ошибок и высвечивается сообшение вы не прошли свадебное испытание свадьба откладывается и карты не осталась что мне делать
Возможно кто то из вас не набрал в танце более 100 000!
_БесёнаК_
Я хуже того, что вы обо мне думаете
Посмотрите пожалуйста вот эту ссылку Жмите сюда Пройдите всё поэтапно, если всё совпадает, то напишите в Тех. Поддержку по этому поводу. А что касается свадебной карты это вполне естественно что она исчезла. Так и должно быть.
Ник: СаинТ
Уровень: 100
Сервер: Белый
на личном опыте скажу, что если много миcсать в танце (а Вы могли не заметить, как мисcает партнер(ша), ибо танец уже нарисован и все видят только красивые движения, а мисcы не показывааются), то свадьба не пройдет :) карту придется купить еще раз, постарайтесь сначала научиться набирать в танце много очков, а потом уже проводить свадебную церемонию :)
the sun is shining
and the grass is green
so quit your whining
and being mean
тренируйтесь с партнером своим)
хотя была один раз на свадьбе, они не станцевали сначала нормально перетанцевывали второй раз, вторую карту не покупали..
интернет, он не сближает.это скопление одиночества.
иллюзия дружбы.
Ник: СаинТ
Уровень: 100
Сервер: Белый