Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Новые песни!

Question Новые песни!

На основе новой музыки, появившейся в игре, у меня так же появилось 2 вопроса.

1) Музыку добавили только для тех кто тянет 100-? А игроки которые большинство времени проводят в различного вида соревнованиях на 140+? А ведь таких очень большая часть. Или мы ушербные какие-то?

2) Вообще какой имеет смысл вести речь о цензуре в игре, если песни содержат мат, при чем довольно-таки грубый? Вся модерация теряет полный смысл...

По поводу цензуры в песнях есть тема https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=16293, смотрите внимательней.
    По поводу бита этих песен: Бит выставляется не у нас. Но всё же не волнуйтесь, будет и на нашей улице праздник. Я уверена, что песни с битом 140+ появятся.

Пасиб за ссылку, думаю комментарии излишни) У нас как всегда сначала делают, а потом думают:rolleyes: А про биты все таки вопрос остается открытым)))

Цитата Сообщение от LoveMery Посмотреть сообщение
    Пасиб за ссылку, думаю комментарии излишни) У нас как всегда сначала делают, а потом думают:rolleyes: А про биты все таки вопрос остается открытым)))
    Попробуйте написать те треки которые вы хотели бы слышать в этой игре. Вполне возможно администрация прочтёт и прислушается к вашим пожеланиям.
    Ник: СаинТ
    Уровень: 100
    Сервер: Белый

если как вы говорите что нада убрать те песни то тогда что ставит?ранетки?всяких карамелек?на каторые вы же сами и жалуетесь!!вам не угодиш!можно извлечь тогда что лучше убрать вобще музыку оставит просто пустые биты и время на них!и слушайте свою музыку!музыка вся и для всех норм каждое что то нравится на вкус и цвет!если что то не нравится можете ее не слушать а выключать звук как сказали про центр лехко быть молодым там таких слов почему то я не услышал!вас правдо народ просто не поймеш чего вы хотите)))пусть идет своим ходом все супер для всех музыка есть)

Ваши права