Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Бан...

Unhappy Бан...

Прошу простить за то, что создаю новую тему, просто здесь надо много чего расписать..

В общем дело было так. На новый год зашла своим чаром в Пара Па. Побегала, повеселилась, ну и вышла. Все. Меня не было до восьмого марта. И тут захожу в игру и мне : Учетная запись заблокирована. Отлично! Я за этого чара даже не танцевала не разу, а тут заблочили учетку. Я так рада просто сил нет :) Еще и перед этим реальчика закинула, думаю дай крылья куплю, ага конечно.. стопицот :D

Пишу в сапорт.. вот что они мне сказали.. (Целый текст)

Аккаунт alecto696
    Имя пользователя alecto696
    Подробное описание ошибки:
    Захожу в игру, ввожу логин и пароль, и выскакивает табличка "Учетная запись заблокирована". Я уже давно не играла, еще с нового года, положила реала, а тут захожу и подарочек мне к 8 марта. Вот хочу узнать кто заблокировал и за что. Я полазила по форуму, вроде как бан дают только за бота, а я во первых с ботом ни разу не играла, а во вторых я почти не танцевала. Вот такая вот странность. Жду ответа с нетерпением. С уважением, Алекто.
    Служба поддержки: Здравствуйте, К сожалению, администрация не несет ответственность за сохранность Вашего аккаунта. Уважаемый пользователь! К сожалению, администрация не несет ответственность за сохранность паролей и аккаунтов. Для сохранности аккаунта в будущем рекомендуем не создавать слишком простые пароли (смысловые, состоящие из одного типа букв), не вводить пароль при посторонних людях и не давать свой пароль никому. Приносим свои извинения.
    Ваш ответ: Извините, вы меня не так поняли. Насчет пароля я не очень волнуюсь, потому что система торговли в Пара Па отсутствует и монеты мои никуда не денутся. Все дело в том, что я хочу узнать : 1. За что меня забанили. 2. Что можно сделать для разблокировки. 3. Дата блокировки.
    Служба поддержки: Тех. поддержка не занимается подобными вопросами. Жалобу такого рода, Вы можете подать на игровом форуме.

Как видите из данных сообщений сапорт меня не понял, и врятли ему удастся что нибудь вталдычить.. Я не знаю, что мне делать, т.к. на личном опыте проверила, что администраторов на форуме вообще не бывает, только модеры...
    Помогите пожалуйста кто-нибудь, хоть посоветуйте чего.. :(:(:(
    Прихватив с собой дубину, нанесу визит к админу!
    > Мне трудно грызть гранит науки - по этому выхожу из положения и поступаю как с чупа-чупсом <

Можно написать в личку администратору SteelR

Он может дать вам ответ на вопрос.

Хотя, если Вас заблокировали за бота (выдачу за администрацию, торговлю вредоносными программами, торговлю персом), то врядли Вас разблокируют.

С Нового Года не играла - играл же кто-то. А там пусть хоть тушканчик по вашей клавиатуре бегал и перса продавал, но с Вашего же перса!
    Законная оппозиция

Для начала лучше задайте вопрос в этой теме: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=5196
    Она как раз для этого предназначена. Сначала получите ответ, а потом решайте что делать дальше.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Ответы даны.
    Тема закрыта.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права