Доброго Вам времени суток уважаемая Администрация.
Вот ведь не задача случилась, как говориться стечение обстоятельств.
В общем 10.03.2010 около часа двух ночи по Киеву, точно не помню, на меня напали Девушки, в смысле начали хамить и грубить в чате, доказательств нету так как сервак отключился. но проблема в следующем, в споре с этими девочками, я возьми да и ляпни в чат " девочки успокойтесь а то с игры повыкидывает" и тут бац, через минуты две так и случилось, сервак закрылся, и выкинуло как я понял не только меня. Ну в общем теперь весь клан "ЭДЕМ" не дает мне спокойно играть, видать эти девочки решили что отключение сервера произошло по моей вине, и рассказали об этом всему клану, а я еще взял и под играл им, ну типа сказал, что да это я виноват что сервер отключили чтоб был им урок. Ну теперь весь клан проходу не дает везде меня преследуют, скрины буду добавлять по ходу их действий, вот сегодня примерно в 21:00 по Киеву весь клан в мире гитара на желтом сервере, во главе с "маринказ" и "крошка_енот" устроили разборки и грозятся накатать ЖАЛОБУ админам чтоб меня забанили, скрин разборок прилагается.
Уважаемые кураторы и администраторы как быть в таком случае, ведь если они докажут как то мою вину, и мне сделают БАН аккаунта то, махать потом кулаками после драки будет поздно.
Прошу учесть этот пост в дальнейшем.
Спасибо за внимание!
![]()