Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: Почему же так много людей хотят стать игровым модератором?

Talking Почему же так много людей хотят стать игровым модератором?

Помню смотрела архив новостей, вижу новость (точно не помню какой даты, но давно) "Приём в игровые модераторы" Решила ради интереса посмотреть, открываю и вижу 58 страниц заявок. И решила подумать и сказать "Почему же все так рвутся в Игровые модераторы
    Прошу ещё заметить, что в форумные модераторы было значительно меньше подано заявок!!!
    Для начала:
    1. Ещё когда только увидела игру, решила посмотреть раздел "Модерация в игре" и увидела красивые белые женские платья модераторов. И костюм как у священника у мужчин. Ну разве не красота?Думаю 35% хотят быть игровым модератором, лишь потому что у модераторов такие красивые наряды и что Вы будете там модными!
    2. Конечно в список будет входить "Уважение". Вот представьте вы идёте по городу и за вами ещё бежит половина Пара Па лишь потому что вы модератор. Да это кажется смешным, но это правда. Каждый будет хотеть попасть к Вам в список друзей, ведь Вы святое, Вы модератор. Каждый будет мечтать с вами станцевать. Мне кажется 40% хотят быть модератором лишь из за уважения именно к его персонажу.
    3.Вот и подошёл самый честный народ, который так хочет помочь проекту. Он добивается стать модератором, не для того чтобы у него было максимум уважения и самые красивые наряды,а для того чтобы помочь!!! И это к сожалению всего лишь 25% людей.

P.S. Это лишь моё мнение я и вам предлагаю найти причины и ответить на вопрос "Почему же так много людей хотят стать игровым модератором?"
    Последний раз редактировалось Solarika; 13.03.2010 в 12:07. Причина: нечитабельно
    You trust me?

ЧСВ хотят поднять (читай второй пункт предыдущего поста:D)
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

А я раньше хотела... но флудить оказалось интереснее)))
    Нас развела судьба и у тех, кто раньше был рядом теперь разная дорога. Попробуем не скучать...

а никто недумет о зарплате
    если она у них есть. . . . . .
    меня незя модером делать...

есть вроде о.о
    Нас развела судьба и у тех, кто раньше был рядом теперь разная дорога. Попробуем не скучать...

Цитата Сообщение от Kisssa_Bugaga Посмотреть сообщение
    есть вроде о.о
    ммм....всеравно меня невозьмут хотя в игре было всего 2 бана по 15 мина вот возрастом невышел....ведь для того что бы стать модератором возрат 18 и выше?

18+++ надоооооо

Цитата Сообщение от Zhekasuper Посмотреть сообщение
    ммм....всеравно меня невозьмут хотя в игре было всего 2 бана по 15 мина вот возрастом невышел....ведь для того что бы стать модератором возрат 18 и выше?
    Нашел на что жаловаться:D
    мне 11 лет.В игре 1 кляп на 30 минут.На форуме 7-8 банов и более 50 карточек:D

А мне 19 хихи и однажды ЧУТЬ не стала модером... вовремя сломался микрофон...

кстати насчёт возраста я подхожу так как Pyatnicco13 в одной из игр на форуме отгадала мой возраст-1000лет не больше!

Ваши права