Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Предложение: Возможно требуются корректоры на форуме?

По умолчанию Предложение: Возможно требуются корректоры на форуме?

За несколько дней примерно оценил ситуацию на форуме:
    • Множество тем с односложными заголовками;
    • Сообщения с заведомоискажённой граматикой;
    • Создание новых тем разделе, не соответствующих по тематике раздела;
    • Изредка откровенные разговорные обороты (особенно при проблемах с платежами :D ).
    • Отсутствие контроля оформления записей
    • и т.д.

Вот, исходя из этого предлагаю идею набрать корректоров - пользователей с меньшими правами чем модераторы, достаточными лишь для изменения содержания поста и\или темы. Естественно, при редактировании чтобы появлялось сообщение о коррекции, имя того кто редактировал и дату.
    Ув. администрация, хотелось бы знать ваше мнение.

Лишняя морока ИМХО и никому не нужный труд. Так как в игру играет много детишек, то только единицы читают правила форума и пользуются поиском =) И тыкать в это тоже бесполезно. Они напишут пару сообщений и на форуме больше не появятся.
    Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
    Ник в игре - FigA
    Клан - 7я (КМ)
    Level - >30
    BPM-70 Осторожно нуп
    белый/желтый
    ============
    "Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
    Цитата Сообщение от Zantetsu
    Вы уже заочно лучше!

Если есть предложение, значит есть и спрос. ;) Как показывает практика работы над различными порталами (где и детишки с разовыми посещаемостями были) корректоры более востребованы чем модераторы. Также ИМХО: поддержать лексикон форума в "чистоте" никогда не будет "никому не нужным трудом". Где же культура? Какой пример мы порказываем подрастающему поколению? Лично я немного в шоке от "моды" на искорёженный-русский.

Цитата Сообщение от Motoya Посмотреть сообщение
    Если есть предложение, значит есть и спрос. ;) Как показывает практика работы над различными порталами (где и детишки с разовыми посещаемостями были) корректоры более востребованы чем модераторы. Также ИМХО: поддержать лексикон форума в "чистоте" никогда не будет "никому не нужным трудом". Где же культура? Какой пример мы порказываем подрастающему поколению? Лично я немного в шоке от "моды" на искорёженный-русский.
    Эмм Уважаемый. Вообще-то как каждому писать - это его право. У всех свой стиль.
    Ник в игре: Lotus17
    Сервер: Para Pa four(Зелёный)
    Уровень: 40
    Клан: Danza
    Если есть секрет успеха,
    то он заключается в умении понять
    точку зрения другого человека и
    посмотреть его глазами.

Цитата Сообщение от Motoya Посмотреть сообщение
    Если почитать десятки сообщений, которые пишут на форуме в течение суток, то корректировать нужно каждое =) Если бы это был какой-нить научно-популярный форум, то возможно в этом был бы смысл. "ЧИстоты" форума не будет до тех пор, пока не будет "чистоты" в разговорной речи. Где культура?.. Какое образование, такая и культура. Дети растут безграмотными. =) Подрастающему поколению серобурмалиново, какой пример им показывают... они все "сами с усами". Я сама корежу многие слова так, как мне это удобно =) И не вижу в этом ничего шокирующего. Другое дело, когда слова каверкают от незнания... но в этом уже, как я говорила ранее, виновата школа =)))
    Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
    Ник в игре - FigA
    Клан - 7я (КМ)
    Level - >30
    BPM-70 Осторожно нуп
    белый/желтый
    ============
    "Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
    Цитата Сообщение от Zantetsu
    Вы уже заочно лучше!

Мне кажется, со всеми "помогите-спасите" нужно расправляться "жестоко"....так как в подобных темах новички поднимают чуть ли не одни и те же вопросы...и, чтобы подобные сообщения форум не захламляли либо удалять их, либо складывать в архив - на память (если уж так дороги:))
    Я гляжу ей вслед - ничего в ней нет...Спереди зашёл - понял в чём прикол...туц-туц...

Ник в игре: KiRa
    Сервер: Para Pa 1(Белый)

Цитата Сообщение от Kaileena Посмотреть сообщение
    Мне кажется, со всеми "помогите-спасите" нужно расправляться "жестоко"....так как в подобных темах новички поднимают чуть ли не одни и те же вопросы...и, чтобы подобные сообщения форум не захламляли либо удалять их, либо складывать в архив - на память (если уж так дороги:))
    Вспоминай себя в начале пользования форумами...

Цитата Сообщение от Kaileena Посмотреть сообщение
    Ну и что? сложно помочь чтоль?Оо

А мне кажется нету смыла бороться, т.к. бестолку :)
    От корректировки все не исправятся. И будут продолжать в том же духе. Т.е. работа понапрасну.

А вы знаете то, что темы можно "склеивать"?
    Две, или более, темы, с обсуждением "одного и тогоже" можно объеденить в один тред для сокращения количества случаев заполонения "мусорными" темами.
    Последний раз редактировалось Motoya; 05.05.2009 в 11:23.
    Рекомендую обратить внимание: Общие правила поведения на Форуме, глава 4.

Ваши права